搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
rrttiii 发表于 2017-09-10 13:29
你也不想哈啊。人家讨债的都到办公室来动粗了。哈想他有钱给你。慢慢等吧。就是抓起坐牢也没得用。

其实他有房产。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

主要是气人。托6次了。把人当傻逼耍。

私聊 收听

粉丝5

腊肉760

金币达人

安伊瞳 发表于 2017-09-10 14:55
主要是气人。托6次了。把人当傻逼耍。

哈哈!吉首老赖多

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

不是吉首人。不是本地的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉210

你也是社会经验不足,这个钱怎么可能取的到。他现在已经到破产的边缘了。你就算申请劳动仲裁。他没的钱,走官司,走程序。按照求偿先后顺序 你要等到猴年马月去了。当时就应该预感到取不到工资的情况。当时离职的时候就应该拿办公室值钱的财务什么电脑。其他7788的 什么时候给你结工资 你什么时候退他撒。就算他不给你结 也不能亏太大。现在的解决办法就是想办法拿值钱的东西抵账啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

tt19891011 发表于 2017-09-10 15:26
你也是社会经验不足,这个钱怎么可能取的到。他现在已经到破产的边缘了。你就算申请劳动仲裁。他没的钱,走官司,走程序。按照求偿先后顺序 你要等到猴年马月去了。当时就应该预感到取不到工资的情况。当时离职的时

嗯啊。只能这样了。但是他办公室的东西都不值钱。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

tt19891011 发表于 2017-09-10 15:26
你也是社会经验不足,这个钱怎么可能取的到。他现在已经到破产的边缘了。你就算申请劳动仲裁。他没的钱,走官司,走程序。按照求偿先后顺序 你要等到猴年马月去了。当时就应该预感到取不到工资的情况。当时离职的时

电脑都是坏的。前后就是烂沙发。

私聊 收听

粉丝5

腊肉14172

楼主,我心痛你

私聊 收听

粉丝0

腊肉1429

哈哈哈哈哈哈哈哈。老火嗷。打发可。

私聊 收听

粉丝5

腊肉14172

安伊瞳 发表于 2017-09-10 15:42
哈哈哈哈哈哈哈哈。老火嗷。打发可。

造孽,但是我忍不笑