搜索

私聊 收听

粉丝12

腊肉45

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
节日快乐小园丁
北伐龙山南征泸,橘子洲头望京都.身居苗疆忧天下,普天莫非王之土.深怜百姓空有泪,只待一朝扶摇出.微时不坠青云志,不指北京誓不休

私聊 收听

粉丝14

腊肉16551

不能因为孩子间的高矮,肥瘦,乖丑,性别,不能因为其家庭的地位高低,财富多少,人脉贵贱.受到不公正的对待.

私聊 收听

粉丝0

腊肉275

rrttiii 发表于 2017-09-10 13:25
你应该告诉他。我们不灌安眠药。我们都是直接灌敌敌畏了

万一她信了怎么办?哈哈哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉275

v怪客 发表于 2017-09-10 13:32
不能因为孩子间的高矮,肥瘦,乖丑,性别,不能因为其家庭的地位高低,财富多少,人脉贵贱.受到不公正的对待.

我教大班(学前班),有位家长说要我多关注一下她的孩子,多给她孩子机会,我说“每位孩子我都会关注的,机会每个孩子都有,我不能多给你孩子机会,因为我还有其他的孩子要给”……像这样的老师很多的,关注的是整个班集体,不是某个孩子。

私聊 收听

粉丝0

腊肉275

谢谢你

私聊 收听

粉丝0

腊肉275

v怪客 发表于 2017-09-10 13:26
每一个孩子都是独一无二的.

是的

私聊 收听

粉丝14

腊肉16551

孩子学前班阶段,其人格的选向,大都是背后家长的教养/因此,如果只拿孩子说事,只能是一厢情愿.家长是个闯红灯的,孩子那怕在学校不闯,但长大后,基本上是闯灯的

私聊 收听

粉丝0

腊肉275

v怪客 发表于 2017-09-10 13:52
孩子学前班阶段,其人格的选向,大都是背后家长的教养/因此,如果只拿孩子说事,只能是一厢情愿.家长是个闯红灯的,孩子那怕在学校不闯,但长大后,基本上是闯灯的

所以家庭教育非常重要,父母的榜样力量要比老师的榜样力量有更为深远的影响。

私聊 收听

粉丝14

腊肉16551

小园丁 发表于 2017-9-10 13:48
我教大班(学前班),有位家长说要我多关注一下她的孩子,多给她孩子机会,我说“每位孩子我都会关注的, ...

这个家长要么是制度的受益者,要么是制度的受害者.在发达国家,他或者她是会受到校方的逼视的/并且会因此受到家长们的起诉.

私聊 收听

粉丝0

腊肉275