搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉80

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这个广告打的再好,我还是支持国货!

私聊 收听

粉丝36

腊肉94866

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

要要排队去搞8了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝4

腊肉2088

各位土豪 明天Phone8就出了 如果你们换了iPhone8之后有不用的iPhone7,iPhone7plus,iPhone6s,iPhone6s plus都可以到我这里换不锈钢脸盆,本消息长期有效!包邮。24小时本人亲自在线等候你的私聊!晚安

私聊 收听

粉丝0

腊肉195

生活网垃圾吗广告贴也不?删

私聊 收听

粉丝6

腊肉1016

ME微笑 发表于 2017-9-12 00:11
生活网垃圾吗广告贴也不?删

请问你哪只眼睛看见我在打广告?我给谁打广告?给乔布斯打广告吗?我的文中指出了谁谁谁的店名或是卖场了吗?难道湘西生活网还不允许聊聊苹果手机的话题?那今后有人说个方便面,泡泡糖,卫生纸,香烟啤酒矿泉水的都是广告帖?拜托你好好去学学网络广告的定义再来这里下定论。别开口闭口的垃圾前垃圾后的,你要真有本事觉得这是广告贴,不必在这里叽歪,你可以采取一切可行的办法,甚至可以考虑找个律师来起诉我打了个广告,我看你能有多厉害,可以在我这篇文章里找出破绽来。明着给你说,你办不到!

私聊 收听

粉丝4

腊肉695

玩火的法师 发表于 2017-09-12 00:15
请问你哪只眼睛看见我在打广告?我给谁打广告?给乔布斯打广告吗?我的文中指出了谁谁谁的店名或是卖场了吗?难道湘西生活网还不允许聊聊苹果手机的话题?那今后有人说个方便面,泡泡糖,卫生纸,香烟啤酒矿泉水的都

撸主别动怒,此人就是个喷子,本尊关注他许久了,估计是谁开的小号,四处大放厥词。
还有,既然是广告,总得留个联系方式,或是交易地点,或是其他明显一点的提示吧。据我所知,吉首卖手机的店多得快数不清了,硬要说撸主打了广告只能定义为你为整个手机行业做了“伟大”的贡献!
本来准备喷你的,看见这个喷子,我突然想吐槽他了!

私聊 收听

粉丝2

腊肉30

万马吐槽 发表于 2017-09-12 00:45
撸主别动怒,此人就是个喷子,本尊关注他许久了,估计是谁开的小号,四处大放厥词。
还有,既然是广告,总得留个联系方式,或是交易地点,或是其他明显一点的提示吧。据我所知,吉首卖手机的店多得快数不清了,硬要

哈哈

私聊 收听

粉丝2

腊肉30

林子大了什么鸟都有,仁者见仁智者见智,走自己的路

私聊 收听

粉丝55

腊肉3883

法师又玩火了,很少回复你的帖子,一般就悄悄看看,没想到美女也有脾气啊

私聊 收听

粉丝3

腊肉1347

有钱的快去排队啊哈!