搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉276

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
苹果有什么好的,用国产吧!美国怎么对中国的?我们要团结起来,每个人都是一份力量。很多手机比苹果好多了。

私聊 收听

粉丝2

腊肉820

说心里话,华为用过两台,死机,越用越慢。三星更是如此,我现在用果六,两年多了,除了后悔内存当初买小了,其它运行一切正常。七年前买比亚迪F3,我日怪,四年时间,车门都锈烂了,比微型小货做工还垃圾,果断换雪佛兰。不要拿爱国来说事,不要装什么道德俵,我们为祖国做的还不够多吗?买房,看病,上学,经商缴税?什么不是在做贡献?一台手机才多少钱?至于这么上岗上线吗?有人会说我在装逼炫富,我日怪,我一年累死累活连我们村支书的零头都挣不到,要炫也轮不到我来炫吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉530

用华为的路过

私聊 收听

粉丝3

腊肉6634

我也用的华为,我觉得很好用,沒存在网友说的问题,这款华为用了应该有三年以上了,如果换机,我还换华为
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉3693

IPhone8  IPhone8P和IPhoneX。。选哪款呢?

私聊 收听

粉丝1

腊肉3693

771580380 发表于 2017-9-13 23:44
我也用的华为,我觉得很好用,沒存在网友说的问题,这款华为用了应该有三年以上了,如果换机,我还换华为

轻度用户感觉不出来的。。安卓机是越用越慢越卡。。这点不如苹果流畅

私聊 收听

粉丝1

腊肉625

楼猪 爱疯叉准备问世了!你的票子准备好了没有

私聊 收听

粉丝1

腊肉325

kimmy 发表于 2017-09-14 07:41
楼猪 爱疯叉准备问世了!你的票子准备好了没有

自从得了神经病!整个人都精神了!

私聊 收听

粉丝1

腊肉325

花儿花儿开 发表于 2017-09-12 00:03
各位土豪 明天Phone8就出了 如果你们换了iPhone8之后有不用的iPhone7,iPhone7plus,iPhone6s,iPhone6s plus都可以到我这里换不锈钢脸盆,本消息长期有效!

自从得了神经病!整个人都精神了!

私聊 收听

粉丝7

腊肉883

花儿花儿开 发表于 2017-09-12 00:03
各位土豪 明天Phone8就出了 如果你们换了iPhone8之后有不用的iPhone7,iPhone7plus,iPhone6s,iPhone6s plus都可以到我这里换不锈钢脸盆,本消息长期有效!

有才