搜索

[忧虑分担栏] 有个爱赚钱的老公怎么办?

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
本来就是异地恋,他自己有一份稳定的的正式工作,平时还爱炒股,业余时间又还跑滴滴,饭都有时候忘记吃,觉都可以不睡!出远门到那里都要带顺风客,我真的是醉了醉了!现在一天到晚真的难得和他说上话了,每次到我早上起来才看到他深夜给我发过来的信息。我该拿他怎么办呢?

私聊 收听

粉丝1

腊肉2816

呵呵!不错!

私聊 收听

粉丝0

腊肉890

是我的话,我会觉得很幸福,我会想起他的苦,念着他的累,懂他所做的,每一个生活中的小细节的出发点……感恩上苍赐了个好老公,让家衣食无忧

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

断桥听风 发表于 2017-09-10 20:58
是我的话,我会觉得很幸福,我会想起他的苦,念着他的累,懂他所做的,每一个生活中的小细节的出发点……感恩上苍赐了个好老公,让家衣食无忧

我担心的是他的身体怕吃不消,很恼火他不懂得爱惜自己的身体。

私聊 收听

粉丝0

腊肉302

好男人

私聊 收听

粉丝14

腊肉36497

明白你的担心

私聊 收听

粉丝0

腊肉1312

你们真的很缺钱吗?不能换种方式赚钱吗??甩了甩了!!!哈哈

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

wuheng 发表于 2017-09-11 09:14
你们真的很缺钱吗?不能换种方式赚钱吗??甩了甩了!!!哈哈

说缺也不缺,说不缺,确实也很缺。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1670

哎。这样不好吗。爱赚钱有担当。对你又不小气。难道你要找个天天打游戏天天腻着你的。哎

私聊 收听

粉丝6

腊肉80

你就知足了吧