湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

你到哪里买的啊?10还是12升?我这个店里标价1499元,只肯少50,还是回收旧机子100元,才1350元的,不然要1450,不肯少!

私聊 收听

粉丝37

腊肉18035

早干什么去了啊     别人要门面费的哦    理解  理解撒  

私聊 收听

粉丝9

腊肉15048

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

错卵了,燃气热水器一千多绝对亏,我原来买美的强排的也是花了一千大几,经常出毛病,修都修怕了,两年当垃圾扔了。后来到网上淘了一台工厂店销售的烟道式12升的,还是装电池的,二百四十五块,用了快四年了,非常好用,一点问题米有。

私聊 收听

粉丝0

腊肉900

希望苏宁国美早点入驻吉首,这样电器就要便宜好多

私聊 收听

粉丝8

腊肉1002

实体店东西都贵!我喜欢在网上买,买电器可以去实体店逛逛再去网上买同款,这样会节省不少钱哦!
这里有淘宝最全优惠券集合!抢100元大额优惠券,领券立减!
【活动链接】http://e22a.com/h.IPOHop
-----------------
复制这条信息,¥Owun0ethmmr¥ ,打开【手机淘宝】即可查看!
这里全是淘宝优惠劵,大家可以复制这段链接返回淘宝领取优惠劵购买。网购想要省更多钱加我私聊

私聊 收听

粉丝5

腊肉133669

很正常啊!

私聊 收听

粉丝1

腊肉84

基层36005 发表于 2017-09-11 11:05
你到哪里买的啊?10还是12升?我这个店里标价1499元,只肯少50,还是回收旧机子100元,才1350元的,不然要1450,不肯少!

多逛几个店子对比哈价格才不会上当

私聊 收听

粉丝5

腊肉3394

论坛铁杆 论坛元老 新人进步

到商业城买有问题可找卖主,网上买找谁呀!

私聊 收听

粉丝20

腊肉32799

金币达人

基层36005 发表于 2017-9-11 11:05
你到哪里买的啊?10还是12升?我这个店里标价1499元,只肯少50,还是回收旧机子100元,才1350元的,不然 ...

你买的是燃气(液化气)热水器,要看水管材质是不是脱氧铜的?如是,不贵!其次看是不是强排式?是不是插电源可调温度式的?

私聊 收听

粉丝1

腊肉1032

才买的热水器我,售后还能免费安装。服务的不要不要的。