搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉872

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
【本文已获得爆料有奖20元!记得找小编静静领红包!】

http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=z0548jifo7y&ptag=4_5.7.3.19839_copy

上面附了个视频链接,我才出来半年,就变成这个样子了,记得开春才从屋里出来的时候,这里的灯光还没有这些,只有路灯,好多楼都还没搞好,都是在“封顶大吉”,这才半年的时间就变成这样样子了,喷泉也搞好了,也开了,今天看屋里人发朋友圈,喷泉也喷水了,经开区的沿河道搞得不错,那个去年回去过年的时候就走在沿河道了,灯光和路面都很给力。由于一次只能上传9张图,剩下的图在楼下显示出来。

对于说州庆过后经开区会变成鬼城的说法,还有对开发成果不满的。我只想说几句:

第一:州政府几大家过去就是为了那里成为鬼城?
第二:御香山、国盛,还有那些个酒店和那些房地产到那里投资,那些投资方不为盈利赚钱,明知那里会变成鬼城还去那里投资?把投资者当傻子?人家傻还能挣那么多钱?
第三:城市的发展和人口的迁徙不需要时间吗?想想现在的世纪广场原来是什么?是农贸市场吧;想想现在的州医院,市政府原来是什么?农田,耕地树林吧?现在呢?市政府广场,乾州步行街都发展起来了。      

吉首需要发展,吉首城区需要扩大,老城区根本动不得了,动迁代价太大。也莫讲政府或某官又搞了好多好多,其实作为老百姓,工作上班,有的缴税,有的还不缴税,城市的发展是多元的,每个行业,每个领域,每个角落,都需要人,不管缴税与否都可以讲为吉首的发展出了自己的一份力,认真工作,尽职尽责,遵纪守法,热爱岗位,学生认真学习,遵守社会道德,爱护公共财产和公物,热爱社会,热爱吉首,那就是为吉首的发展在出力了。

缴税了,税,取之于民用之于民,你缴税了,可以讲你做的贡献更大一些。同时发展起来了,你不也一样的在共享发展成果吗?评价一个人的价值,就是看一个人对社会做贡献的多少,你税交的越多,你对社会做的贡献就越大,你的个人价值就越高。城市发展起来了,路宽了,路多了,生活方式多了……等等,这对你又有什么坏处呢?城市发展起来了,名堂多了,就业机会就多了,渐渐的就更能留住人了,本地人渐渐的可以不用外出务工了,就在本地找个事做(在这里不用拿工资低来驳我,我说了发展需要时间,十年前的工资跟现在的工资也是不一样的),不用远离家人和孩子,可以自己看着孩子,解放自己的父母,何乐而不为呢?对,也许存在你们说的那些个情况,但是那些我们能去改变吗?我们能控制的了吗?不能,诚然有那些情况,对你们自己的工作和工资还有生活质量和水平也没什么影响吧,可能有,或许我还感受不到。

从20年前的吉首到今天的吉首,这种变化速度,难道不值得让人敬畏,不值得让人感动,不值得称赞吗?吉首发展成这样,不值得我们自豪吗?说实话,我打心眼里也不喜欢你们所说的那种现象(贪),但是换个角度想一想,他们那群人真的只是每天毫无压力的过着舒坦的日子吗?我看未必,他们很可能顶着很大的压力,比如说社会舆论,施工安全,拆迁压力,招商引资等等,他们未必过的很舒服。凡事都有两面性,是有不好的一面,但是也不能否认好的一面,也不能否认他们为现在这样的成果作出的贡献。而且那种现象在哪个地方是完全没有,完全杜绝的?在我的认知范围之内,还没有一个地方是完全没有完全杜绝了的。对于不好的一面,可以积极建言使之改进,好的地方我们也要大力称赞,毕竟没有你讨厌的那群人,就不会有今天我们能享受到的发展成果。我们要有一颗感恩的心,一颗知足的心,那样我们的生活才会更加开心,快乐。身心才会更加的健康。

当我写完这个的时候我已经做好了要被喷的准备。总有人会喷的。反正好丑都是会有人讲的。如果我说的话得罪到哪个或者哪个不习惯看的话,也请多担待。我只是站在客观的角度来发表下自己的意思,或许剖析的不够全面,或许讲的不够全面存在一定的局限性。我的目的只有一个,就是希望大家用积极的态度对待发展和发展成果,不为别的,为自己和自己的后代。发展好了,自己以后老了退休了,生活也会多几分趣味,能休闲的地方也会多几个,发展好了,以后后代能享受的也就更好,想想自己小时候是什么条件,现在的小孩又是什么条件,虽有弊端,但是让你做出一个选择,你愿意让自己的孩子回到自己小时候的那个条件,还是更喜欢他们生活在现在的条件。医疗,交通,经济,教育,生活水平和质量那都是不可比拟的。

OK,说了这么多,要喷的就喷吧,对于网络这个东西,已经是习惯了。

已有 1 人评分腊肉 收起 理由
打酱油的 + 1 那么有前途你还出去?

总评分: 腊肉 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝1

腊肉872

继续上图……

私聊 收听

粉丝1

腊肉872

再继续上图

私聊 收听

粉丝1

腊肉872

好了,没了,最后3张了。

私聊 收听

粉丝1

腊肉872

图片就是视频里的一些截图

私聊 收听

粉丝77

腊肉3629

亲,为了看起来帖子更整洁,小编帮你排版了下

私聊 收听

粉丝1

腊肉872

小编阿修罗 发表于 2017-09-10 23:14
亲,为了看起来帖子更整洁,小编帮你排版了下

看出来了,刚才看下,排版稍有变动,谢谢小编,手机编辑的,多少会有点乱。

私聊 收听

粉丝0

腊肉235

截图也是图,讲的好,不像那些愤青

私聊 收听

粉丝0

腊肉1460

打造宜居城市不是一句空话提高城市品味也不是一句空话,比起周边城市的发展我们奋起直追为时不晚,建设武陵山中心城市重启辉煌!

私聊 收听

粉丝1

腊肉1195

这个不好喷,我去喷下个贴子喷了