湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉910

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这些地方都是有钱人住的,人少安静空气好,住不起,看了也没有意思

私聊 收听

粉丝71

腊肉29754

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

在无重工业支撑的城市,重金堆出的繁华能持续多久?

私聊 收听

粉丝1

腊肉872

0007 发表于 2017-09-11 06:23

word 锅,哪个城市的发展不是建立在重金的基础上?建材,工人,征地都是免费的吗?你说的是多年后的共产主义吧。支撑一个城市不一定要重工业吧,深圳,浙江是以重工业为主吗?我也不太了解深,浙是不是以重工业为主,所以才这么问一下,也不用说吉首怎么跟那些个地方比,我这里不是在比,只是举个例子。假如吉首来几个类似于富士康、比亚迪那些个工厂,当然这只是假如,我并没有讲他会来,而且我这么讲的前提是他们已经做好了他们的预算和解决了他们的所有顾虑。你怎么知道没有重工业的引进?难道你是内部人员?参与了对吉首未来的走向和规划,还是你在做招商引资啊?如果是的话可以透露一点点让人更加振奋的消息吗?我只想了解的更多一点。没别的意思

私聊 收听

粉丝1

腊肉872

0007 发表于 2017-09-11 06:23

能支撑好久,我不晓得,让时间来告诉你我吧。08年融资过后,有几年吉首是停滞了,但是近两三年,我看到吉首还是开始前进了。吉首从上世纪90年代的繁华到今天的繁华,是哪个重工业在为吉首支撑着?

私聊 收听

粉丝71

腊肉29754

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

就这么飘来飘去 发表于 2017-9-11 06:55
word 锅,哪个城市的发展不是建立在重金的基础上?建材,工人,征地都是免费的吗?你说的是 ...

又一个“新兵蛋子”..
▲来自于华丽的西3.0
有图有真相

私聊 收听

粉丝71

腊肉29754

就这么飘来飘去 发表于 2017-09-11 06:55
word 锅,哪个城市的发展不是建立在重金的基础上?建材,工人,征地都是免费的吗?你说的是多年后的共产主义吧。支撑一个城市不一定要重工业吧,深圳,浙江是以重工业为主吗?我也不太

又一个“新兵蛋子”

私聊 收听

粉丝0

腊肉485

0007 发表于 2017-9-11 06:23

东北重工业怎么样?支撑住了吗?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉872

danbo 发表于 2017-09-11 07:57
东北重工业怎么样?支撑住了吗?

我就在东北,东北除了辽宁好点。吉林和黑龙江都不咋地。跟长沙肯定是没得比的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉62

爱……奢侈

私聊 收听

粉丝0

腊肉65

听说经开区夜景很漂亮,忙的还没时间去观看,感谢你的辛苦付出,让我在生活网里一饱眼福!帖子写的很现实、客观、理性,发表你个人观点,让别人说去吧!