湘西生活网

搜索

[我要爆料] 湘U X1866太气人了

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
晚上11点我从吉大医院门口打个的回一品阳光, 表显7.8元 。 我很少晚上坐的士不知道是不是这个价   我就问师傅多少钱   师傅说八块   我就想最近整治的这么严  我就这点路程你还收我八块   白天我从雅溪坐车到步行街也才八块   晚上虽然贵点  但是差的有点多吧   我就跟师傅说少点吧  七块   师傅就不干了  脸色语气也不好   我说好吧  那七块五   结果一点也不通融  态度一点也不好的说七块八就是七块八一点也不少  不多收你的都算好了   卧槽服务行业都是这样的态度?   当时我虽然不愉快但是也没跟他吵   付完钱我就下车了   吉首的绿蛤蟆整治还得加强   可能会有人说我为什么要贪那几毛钱的小便宜   如果真的是几毛钱我是懒得跟他计较   但是态度恶劣让我很气愤!

私聊 收听

粉丝0

腊肉780

卵人喊你不滴滴打车,活该,都是被你们惯坏的,都坐滴滴去,看绿蛤蟆阿雄去

私聊 收听

粉丝1

腊肉2211

这事儿扛把子觉得绿蛤蟆没毛病

私聊 收听

粉丝71

腊肉29514

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

如果真不是钱的事,开先你就给8元潇洒走人,也就米的那些罗可事...

私聊 收听

粉丝2

腊肉1060

杀他全家  

私聊 收听

粉丝0

腊肉415

别人又没有义务给你少钱,你去银行,怎么不叫他们多帮你存一点,一码事规一码事,不肯少你钱也要整治吗?

私聊 收听

粉丝1

腊肉1506

大写的滑稽

私聊 收听

粉丝18

腊肉642

新人进步

2897973099 发表于 2017-9-10 23:55
卵人喊你不滴滴打车,活该,都是被你们惯坏的,都坐滴滴去,看绿蛤蟆阿雄去

滴滴比出租还要贵,

私聊 收听

粉丝0

腊肉200

楼主是铁公鸡,就是为了这几毛钱弄的不开心。

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

10点后贵点