湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
代天巡狩 发表于 2017-09-11 09:11
别人又没有义务给你少钱,你去银行,怎么不叫他们多帮你存一点,一码事规一码事,不肯少你钱也要整治吗?

不少就不少    但是能不能态度好点    那两毛钱我丢了也不给他   服务行业做事都这样的吗

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

shanshan03 发表于 2017-09-11 09:54
楼主是铁公鸡,就是为了这几毛钱弄的不开心。

你怎么不说司机是铁公鸡     他没有义务给我少钱我可以理解    但是他还想多收我的?那我又凭什么给他?他摆一张鸡吧臭脸给谁看啊  开个批乱的士还是雄邦些   我一直说的是态度问题   别拿几毛钱说事   要透过问题看本质

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

吉首扛把子 发表于 2017-09-11 00:26
这事儿扛把子觉得绿蛤蟆没毛病

事不发生在你身上     人人都有自己的想法   世界观  人生观  价值观不同   不相为谋  不予评价

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

那倒不至于了   我就是发个牢骚

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

私聊 收听

粉丝9

腊肉15242

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

两角钱也斤斤计较,不是干大事的人。

私聊 收听

粉丝0

腊肉285

如果是正常打表,说句不好听的呢也是为那么几毛钱不是。他们也的养家糊口不是。

私聊 收听

粉丝1

腊肉495

的士路上拼啊捡啊,并且现在五毛几乎都不找了,还多收你五毛,何况两毛。不打就是,难得受气。

私聊 收听

粉丝1

腊肉3450

8511016 发表于 2017-9-11 09:32
滴滴比出租还要贵,

我感觉出租不要贵哦。我老婆因为要发票所以没打滴滴。。坐出租3公里好象收了8块多钱。。如果是滴滴的话不用这么多。

私聊 收听

粉丝1

腊肉2050

你一直说是本质问题不是钱的问题。那你一开始就给八块还有问题吗?说来说去还不是钱的问题。