搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
吉首的士都是这么的,有时候你坐到6.5、7.5、8.5他们都会往上凑整数根本不会找你五毛,习惯就好

私聊 收听

粉丝39

腊肉81883

论坛铁杆 金币达人 发帖高手 新人进步 论坛元老 灌水狂人

的士话题好

私聊 收听

粉丝2

腊肉1790

晚上7.8收8块,这也没问题啊!毕竟是晚上,为了两角钱发贴出来,可想楼主。。。就事论事,并非偏袒谁

私聊 收听

粉丝0

腊肉335

jie8511784 发表于 2017-09-11 21:02
晚上7.8收8块,这也没问题啊!毕竟是晚上,为了两角钱发贴出来,可想楼主。。。就事论事,并非偏袒谁

都他妈说两角钱   意思是就应该要给   不给就不高兴  可以有脾气   妈的智障   我不是想说两角钱有多重要    看不懂我发帖的原因的人请自觉滚开  别逼我骂人     换个话说如果是同一件事多收两毛钱可以两百就不行    同样是钱   有的人愿意花一点点钱息事宁人  反正钱少无所谓    但是无论钱多钱少这件事的本质是一样的    这是生活态度   别拿你的价值观衡量别人   人都是有自己的原则的

私聊 收听

粉丝0

腊肉335

圣母婊  白莲花请绕行   谢谢

私聊 收听

粉丝36

腊肉95416

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

晚上起步贵,,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉335

不得不说有的人的脑回路真是清奇    第一他态度不好我并没有跟他吵    第二我不是没给他钱    为什么服务行业能为了几毛钱跟我较真   我就不能不耻他做事的态度?  呵呵!

私聊 收听

粉丝74

腊肉488

明星网友 发帖高手 金币达人 新人进步 论坛铁杆

第一,别人7.8直接收8块是正常的,如果7.5就没理由收8块了。
第二,楼主是因为讲价对方态度变得恶劣搞的不开心,而不是因为2毛钱,懂。
但是楼主忘了一点,凡是涉及到钱谁都有可能态度转变的,站别人角度,2毛钱你要跟我计较,我当然来气是不。

所以楼主也别生气了,换位思考,都不容易。

私聊 收听

粉丝4

腊肉3608

新人进步 论坛铁杆

我晚上坐了一次七块五。给司机十块!找我两块!mmp!啥话都没说。好像理所当然收这么多。也不知道说一句我没五毛找你~

私聊 收听

粉丝1

腊肉594

新人进步 论坛铁杆

知道为什么没人给你赞吗?7.8你说7块?是我我也说8块啊!经常有几块5什么的不收我5毛的也有多收5毛的,卵石点这么计较,直接去投诉嘛,到这发帖这点网费都赚回你那2毛钱了!
一剑平生恨,气短英雄胆;蛰龙已惊眠,一啸动千山。