湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝6

腊肉3196

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

论坛元老 论坛铁杆

有许多年青人作的好,但也有少数年青人根本视之不理,屁股要占一个位置,两脚也要横占另一位置.......这真是无教养哦。

私聊 收听

粉丝0

腊肉515

真的是老王昏了,让个鸟让

私聊 收听

粉丝19

腊肉35717

没有法律规定必须给老弱病残孕让座,但是道德准则呼吁你请轻挪你的尊臀关怀一下你身边需要你莫以善小而不为之。

私聊 收听

粉丝0

腊肉4266

老弱病残孕,你除了看到老还能看到什么啊,弱病残孕这几个你看到了吗,再说大部分老人一天无所事事,打牌下棋唱歌跳舞飞洒的,坐个公交车就老了不行了,我是年轻,我病了,我上一天班累了,想坐下休息一下怎么的啊!
如果需要,你可以大声说出来,不说出来,谁知道你服不服老呢

私聊 收听

粉丝5

腊肉414

不能以老论座位,病弱残孕呢,有的人不老,但身体差点,或美女大姨妈光顾,早孕头2、3个月看不出体型,不要单从外表给别人道德绑架,如果有需要座位,开口提出来,我想车上的乘客都会让座的

私聊 收听

粉丝1

腊肉4987

老弱病残孕?也就是老字优先。当弱遇到老你要让座。病遇到弱你就要让,那怕你是趴到走上也要让。残。缺手少脚没得脑壳的你遇到有病的感冒要让座。孕。你十月怀胎马上临盆。遇到缺手少脚没得脑壳的要让座。总之一句。老优先。老这是了不起可以飞起来了

私聊 收听

粉丝0

腊肉1120

年纪不大。。没事的。第一我坚决不让广场舞大妈。。

私聊 收听

粉丝3

腊肉1303

硬是时不时就要扯这个话题,这个让座话题在生活网从2009年就开始辩论了,没有什么好说的,都是说烂的。
我说楼主啊,你要实在看不惯那些不让座的,能不能当时在公交车上当场喊年轻人让座啊!顺便当场教育一下那些年轻人。

私聊 收听

粉丝7

腊肉16976

德国老人不喜欢让座。

在德国,一般是不需要给老年人或者残疾人让座的。残疾人有专座,而老年人不服老。如果你这么做了,对方会以为你在歧视他。

生死有命,富贵在天。

私聊 收听

粉丝3

腊肉36539

让不让座由当事人决定,不能道德绑架。