搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉145

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
可惜是在湘西,如果是到外地,公交司机会喊给老人让座位,但是吉首公交司机好像,也从来都没听喊过

私聊 收听

粉丝36

腊肉94866

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

老人家争不赢的,站哈就到了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉2010

硬邦邦 发表于 2017-09-11 17:26
我只为两种人让座、第一孕妇、第二抱小孩的、其他的刁你个鸡毛。

说的好,我是不会让的,我们上班下班累的要死,可那些老婆婆老公公他们是天天坐车玩耍的,打水的等等,我还让坐?呵呵

私聊 收听

粉丝0

腊肉390

讲究的人多。

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

奔跑的五花肉 发表于 2017-09-11 15:06
凭什么我要让座?你老就是我要让座的理由?

我现在40,     你难道以后永远18,成神仙了?

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

夏天abc 发表于 2017-09-12 07:35
我现在40,     你难道以后永远18,成神仙了?

凭你家里还有老人,能让就让,不让就算,别喷

私聊 收听

粉丝0

腊肉845

凭你家里还有老人和带小孩妇女,能让就让,不让就算,别喷

私聊 收听

粉丝6

腊肉2045

我抱小孩经常有人让座,好人多

私聊 收听

粉丝0

腊肉3880

上次放学时段坐公交,上来老人带小学生,我让她坐,结果她送了她孙子,然后后边人不好意思,她又得一个位置,坐下,对后面高喊:“我得位置坐了,你呢?”“我也得了”扭头一看,一老头,原来一伙的,顿时一万只乌鸦从头顶飞过。

私聊 收听

粉丝7

腊肉5993

有次上车见一接学生的老人,那学生娃莫约十来岁,手里拿些肉串串在啃,沉重的书包由老态龙钟的奶奶(或嘎婆)背着,我给老人让了座,老人说了声谢谢,便喊孙子坐了上去,自己依旧摇摇晃晃地扶着扶手,还和我笑了笑