湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉630

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
流离 发表于 2017-09-11 19:53
经常抱小孩上公交 好少人给我让座 习惯了

有滴人哈故意把头转向窗户,装没看见

私聊 收听

粉丝0

腊肉630

夏天abc 发表于 2017-09-11 16:56
你几儿喷的人,以后不老了,成仙了

确实,说的对

私聊 收听

粉丝66

腊肉42252

生活网老表 新人进步 生活网智囊团 发帖高手 论坛铁杆 金币达人 论坛富豪

硬邦邦 发表于 2017-09-11 17:26
我只为两种人让座、第一孕妇、第二抱小孩的、其他的刁你个鸡毛。

还有七老八十的走不动的!我多一个。

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

为毛都是为老人家抱不平,老人家也有好多种好不好!我抱女儿上车,被老人家挤的都要摔跤了,上车了,老人家就是老和病弱的综合体了,焉的跟鸦片瘾犯了一样一样的!好多这样的老人……让你坐了,狗屁都没得一句的更是大有人在!乡里老人朴实,我经常让,因为我抱孩子他们也会让我。接孙子放学都好多老人家,压根不会只占一个位置这个是没法讨论的!

私聊 收听

粉丝17

腊肉5111

楼主照片里的这位老大爷,龙腰虎背,身体健壮,站一站,无所谓。
落日心犹壮,秋风病欲苏。名岂文章著,官应老病休。

私聊 收听

粉丝3

腊肉481

秋风拂面 发表于 2017-9-11 22:38
楼主照片里的这位老大爷,龙腰虎背,身体健壮,站一站,无所谓。

看了通篇评论,就服秋风老师一人了

私聊 收听

粉丝0

腊肉130

可惜是在湘西,如果是到外地,公交司机会喊给老人让座位,但是吉首公交司机好像,也从来都没听喊过

私聊 收听

粉丝35

腊肉84355

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

老人家争不赢的,站哈就到了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉1985

硬邦邦 发表于 2017-09-11 17:26
我只为两种人让座、第一孕妇、第二抱小孩的、其他的刁你个鸡毛。

说的好,我是不会让的,我们上班下班累的要死,可那些老婆婆老公公他们是天天坐车玩耍的,打水的等等,我还让坐?呵呵

私聊 收听

粉丝0

腊肉380

讲究的人多。