搜索

私聊 收听

粉丝4

腊肉7810

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
港真的,老弱病残孕幼,也只有老弱幼可以从明面上看得出来,病和孕很多从明面上根本就看不出来,特别是孕早期,也是最危险的时期,你看得出来?弘扬中华民族尊老爱幼传统没有错,但现在大家看看,社会上老人有老的榜样吗?很多老人和年青人比起来,呵呵,多上网看看

私聊 收听

粉丝6

腊肉60

尊老爱幼,从小抓起

私聊 收听

粉丝2

腊肉132

秋风拂面 发表于 2017-09-11 22:38
楼主照片里的这位老大爷,龙腰虎背,身体健壮,站一站,无所谓。

现在的老人们比一些年轻人身体都还健康些

私聊 收听

粉丝2

腊肉132

xiaxinhua 发表于 2017-09-11 13:52
老弱病残孕,你除了看到老还能看到什么啊,弱病残孕这几个你看到了吗,再说大部分老人一天无所事事,打牌下棋唱歌跳舞飞洒的,坐个公交车就老了不行了,我是年轻,我病了,我上一天班累了,想坐下休息一下怎么的啊!

70多80岁的老人我才让座,那些60几岁看起来比我身体都还硬绑的,我做车晕车一天跑来跑去累得要死。

私聊 收听

粉丝2

腊肉132

小浪子 发表于 2017-09-12 11:24
70多80岁的老人我才让座,那些60几岁看起来比我身体都还硬绑的,我做车晕车一天跑来跑去累得要死。

残疾人,孕妇、小孩,特殊病人,70多岁以上的老人,我再累都会主动让座。

私聊 收听

粉丝14

腊肉16551

在西方发达国家和日本,你给老年人让座,当心老人暴打你.

私聊 收听

粉丝5

腊肉85

私聊 收听

粉丝5

腊肉85

大湘西野蛮子 发表于 2017-9-11 11:30
让不让座由当事人决定,不能道德绑架。

你从哪里搞到这么多腊肉的~~~请教一下

私聊 收听

粉丝8

腊肉534

孕妇或者抱着小孩的,残疾,看着70岁以上的老人我会让,不管他们说不说谢谢。橙色座位我从来不坐,反正坐了也过不了一会儿又得起来让,我很累的时候就会现在后面,后面位置多下车的人几率就大,这样能坐上座位的几率就大

私聊 收听

粉丝4

腊肉380

黄丝带

先到先得,没有强制性让座的义务。发帖的做法有问题,扣大帽子要不得
老婆这个月的工资我就不上交了吧……