湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉591

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
不对不对,拍照的位置应该是右方的最后又是最高的位置,拍起来方便,没别人看见,拉进镜头,这么清晰,目测是oppo

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

在吉首好像还没有让座的传统和习惯吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉245

硬邦邦 发表于 2017-09-11 17:26
我只为两种人让座、第一孕妇、第二抱小孩的、其他的刁你个鸡毛。

同意,我也一样。

私聊 收听

粉丝1

腊肉95

我一天撸了五管,走路都打摆子,让个毛线坐

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

楼主的观念是值得大家学习的,楼主的道德也很很好,但是从图上看来,老人精神的很,而且坐在座位上的市民应该并没看到,所以楼主没有必要把话说的太死,尊重老人,是老人让座是中华的传统美德。我相信大部分的大吉首市民都能做到,或许年轻人看起来很年轻,但是体质却不行,或者他们工作实在太累了,就想坐坐,同理,老人看起来老了,但是或许他们身体很好,没必要把老人想的太弱。至于楼主所谓的让座不让座,道德的问题。我想我认为,我们尊老不是尊的年龄,而是尊重的是他们的行为和曾经为社会做的贡献。要是我们按照楼主的尊老的概念的话,整个社会会潜移默化的行成一种惯性思维:老人惹不起,能让一步就让一步。这样的话就会惯的有些老人更加嚣张跋扈。跳广场舞的时候一个个生龙活虎,一上公交就病危;抢鸡蛋时就来劲,好好排队就耍赖;他们本应该成为年轻人的榜样,却让年轻人被迫开启年龄炮,这种老人值得尊重吗?尊重是互相的,我只尊重值得我尊重的老人。个人观点,欢迎来喷。

私聊 收听

粉丝0

腊肉105

让座让座你让我坐?

私聊 收听

粉丝3

腊肉481

安居乐业 发表于 2017-09-11 10:51
在外国公共汽车上年轻人给老人让座位,老人会不高兴,不接受让座。

确实

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

我让位最快的就是歹转转儿麻将

私聊 收听

粉丝1

腊肉625

让不让还是得看情况!有些人工作了一天可能比那些老婆婆哈累!现在的老人家个个生龙活虎!真正有几个老弱病残的去挤公交车!不过几个爱心座位还是要尽量留给有需要的人去做!

私聊 收听

粉丝1

腊肉625

豆腐西施杨二嫂 发表于 2017-09-14 08:22
我让位最快的就是歹转转儿麻将

吹牛不打草稿