湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉190

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

“酝匠洞藏”杯州庆“微笑宝宝”已经上线一周

营长我看到好多宝宝的笑容,心都融化了

每天都在纠结要不要生个二胎玩一玩

虽说小儿难养

可是小儿带来的快乐也是难以估量的

就好比这次“微笑宝宝”网络赛

看得人心颤

为此本营长特意向组委会提出意见:

加礼品、加礼品加礼品

于是,今天营长收到了这样一份通告:

据说,传闻中的马克杯是长这样子滴:

想象一下空白的地方印上你家宝宝的笑脸

他就可以每天用自己的杯子喝水

开不开心?激不激动?想不想要!

目前报名人数接近400人,仅有少部分没有集齐60票

对此,营长我只能说:再不抓紧,这么可爱的杯子就化成蝴蝶飞走了哦

报名时间是从3号到15号

还有4天时间,营长帮大家算了一下,每个ID能投6票
微信一票,掌上湘西五票

那么4天时间只需要三个人就能轻松拿到60票

上哪儿找比这个更容易的事啊!!!

看着好多宝贝票数已经上千了还在投

营长我急忙打电话过去是不是清楚投票规则

我们的投票15号下午是会全部清零的哦

初赛60票多一票都是浪费

结果家长给营长的回复是:我知道啊

我......

好吧,我只能说这家绝对是亲生的家长

营长非常理解粑粑麻麻对自己家宝贝没有抵抗力的那种喜爱

把全世界都可以给到他们,何况只是投票而已呢?

那么,你是不是也愿意把全世界都给到你家宝贝

顺便再送他一个漂亮的属于他的马克杯呢?

已经报名的赶紧集齐60票

然后再去叫身边的小伙伴们也来参加

快快快

方式不变,我不变

等着大家来找营长领礼品哈

掌上湘西戳这里:

微信端“阅读原文”

赶紧嗨起来

PS:注意哦,每个宝宝原则上只能参赛一次,如果在审核时候发现有重复的,也是算前面的投票哦!

私聊 收听

粉丝71

腊肉29754

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

坐头排混个脸熟
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝7

腊肉420

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

特别奖品。

私聊 收听

粉丝14

腊肉34684

马克杯入手一个

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

真的假的?

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

有没有得奖品的啊?

私聊 收听

粉丝14

腊肉34684

为什么不真?

私聊 收听

粉丝35

腊肉84355

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝6

腊肉0

有小宝宝的快报名吧

私聊 收听

粉丝20

腊肉11043

新人进步 金币达人 论坛铁杆

加油(? ??_??)?