搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉480

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
8月16号联系生活网下单生庆周庆体恤,问好大概一个礼拜可以收到,后期也关注了发布的帖子,生活网管理也在帖子后跟帖,说明情况也就个把星期,迟迟没收到任何发布消息与电话告知,一直默默等待,想必这么大的生活网关注民生民情,各大部门也都有参与支持生活网。直到十多天发了一个消息告知衣服到货。请到生活网领取,因收货地方在乡镇不太方便,我之前跟你们谈好的可以快递。我二话没说下单。我又联系了生活网微信说好,跟我快递,等到31号快递没到又短信提示喊我来生活网取货,我因人不在市里。就打短信来电电话联系生活网,说可以快递,但邮费自理,我越搞越糊涂,这才几块钱,我穿着打着你生活网app的衣服满街跑衣服又是花了钱与我时常签到赚的积分换取的。耽误这么久没任何告知,真是店大欺客是吗?我后面想了想算了衣服都定了,几块邮寄费算了。同意自己出邮费,于是继续等待收货,又一个礼拜过去了,快递还没到,市里邮本市乡镇需要这么久吗?于是又联系生活网微信。第二天给我回复,发了。我又等,,现在又过去4天还是没到,也没告知。你们是什么意思。就是这样对待支持你们的网民吗?当初一部分人喷你们衣服的时候,我就应该想到你们的态度。我今天发布这消息不想说明什么,以事论事,各大网民自己言论。这消息也许会被你们删除,但你们自己人能看就可以了,因为我相信你们里面还有一部分人是正真办事积极的。口说无凭,下面是截图。

私聊 收听

粉丝4

腊肉181

衣服收到了,质量和图案都很好啊,楼主的言辞有点过激,你虽然花了钱,但你也得了一件衣服啊,还帮生活网和淘宝比也是没谁了

私聊 收听

粉丝17

腊肉2991

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老

这事做的真好low啊。 做不到还答应  肯定货都没发啊  一直在日隆你
我能告诉你?

私聊 收听

粉丝3

腊肉287

邮费自理很正常啊,衣服质量确实不错,还想帮我老公买一件可惜没货了

私聊 收听

粉丝17

腊肉2991

蝶恋花 发表于 2017-9-11 16:02
邮费自理很正常啊,衣服质量确实不错,还想帮我老公买一件可惜没货了

明显楼主米是在乎几块钱邮费,是这个乱拖沓的处事的态度。     
我能告诉你?

私聊 收听

粉丝2

腊肉480

过激吗?你试试一变再变。你收到了,我相信你这样说,你看清楚些后面截图算言语过激吗?跟淘宝比是后面答应我快递,等了一个礼拜。市内快递要一个星期吗?我的意思是淘宝慢,他们更慢,现在十多天过去了怎么说?之前聊的同城包邮怎么说?你认为之前说快递费自理我会不下单吗?这就是他们的态度。是别人都撤单了吧?快递慢我会喷他们吗?我只会喷快递,我喷的是他们的态度。我还打电话过去跟他们说明情况了的,你认为我还要傻傻的继续打电话?

私聊 收听

粉丝17

腊肉2991

lijiahui 发表于 2017-9-11 16:09
过激吗?你试试一变再变。你收到了,我相信你这样说,你看清楚些后面截图算言语过激吗?跟淘宝比是后面答应 ...

老哥 你是被日弄了 人噶嫌麻烦 懒得和你搞    帖子都给你移办公室了
我能告诉你?

私聊 收听

粉丝2

腊肉480

a359865306 发表于 2017-09-11 16:12
老哥 你是被日弄了 人噶嫌麻烦 懒得和你搞    帖子都给你移办公室了

谢谢提醒,想的到的,随便他们吧!既然是这态度。我下次就去他们公司找他们领导,截图什么都有,我还不相信没有说理的地方了。他们肯定当别人是小屁孩,小屁股。没事,我就等看他们态度,这里发不了,我就去湘西其它网站发,发朋友圈,邀请朋友们转发。他们不给我一个合理的解释,我就找维护消费群体的部门,拿我的钱不给我发货,不解释,还要屏蔽我的帖

私聊 收听

粉丝100

腊肉4243

楼主过激了,你的反映的问题我们已经收到,是我们的工作没有做好,已经就你的衣服问题进行了安排,感谢您对生活网的支持。