湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝10

腊肉3253

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
小傻瓜 发表于 2017-09-11 18:48
矮骡子,一般指个子矮矮的人。比如武大郎

好像也指一些山魈野鬼之类的,我三舅妈经常骂一些胆小的孩子:怕怕怕什么嘛,有矮骡子找你啊……记忆犹新,其实矮骡子就是一种小鬼吧

私聊 收听

粉丝1

腊肉1105

小时听奶奶说过!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1318

谢谢这个故事,还记得外婆没去世的时候给我和表妹讲过的故事,那时候就想着什么时候能在有听到故事的机会!楼主辛苦了

私聊 收听

粉丝10

腊肉3253

白荷 发表于 2017-09-12 06:06
小时听奶奶说过!

我也一样,只不过是外婆说给我听的

私聊 收听

粉丝10

腊肉3253

空空空空 发表于 2017-09-12 06:33
谢谢这个故事,还记得外婆没去世的时候给我和表妹讲过的故事,那时候就想着什么时候能在有听到故事的机会!楼主辛苦了

感谢支持,民间流传下来的故事确实很值得回味每个人都有一段尘封的记忆

私聊 收听

粉丝6

腊肉0

民间故事,值得回味

私聊 收听

粉丝20

腊肉2553

都忘了,只记得熊娘嘎婆这个名字了

私聊 收听

粉丝0

腊肉456

湘西好多民间故事,可惜米有人收录整理,全部要汉化了好多土家族苗族自己的文化

私聊 收听

粉丝0

腊肉45

和我以前听的有点不一样,估计地方不同,故事情节有修改。

私聊 收听

粉丝0

腊肉105