湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝26

腊肉147354

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

明星网友 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆

时来运转 发表于 2017-9-12 18:01
市医院七十年代,那是真正为人民服务,现在不以前的市医院了

那是县医院,,,那时候只有几栋2层红砖房子,
大风里,脱掉裤子,放了个屁,仅仅听见响了下,其实什么都没留下。

私聊 收听

粉丝33

腊肉6886

金币达人 论坛铁杆 论坛元老 新人进步 发帖高手

不明真相,不予评论!

私聊 收听

粉丝4

腊肉4630

去长沙算了

私聊 收听

粉丝7

腊肉13132

各位也是有意思,人家的答复非常符合医学常规,非要把莆田系承包的事跟人家正规科室扯上关系是什么意思?那是医院领导层的问题,跟正经科室正规工作人员屁关系都没有!不能一棍子打死一船人。

私聊 收听

粉丝27

腊肉6606

生活网劳模 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

浮生恍如一梦中,梦醒一切俱成空。得失成败了无凭,掩袖一笑梦曾经。

私聊 收听

粉丝0

腊肉1020

既然X光未显影为何又要建议别人照X光呢

私聊 收听

粉丝0

腊肉1020

市医院在近我都往洲医院跑 没办法 市医院不行啊

私聊 收听

粉丝3

腊肉2439

SMY2520 发表于 2017-9-13 20:14
市医院在近我都往洲医院跑 没办法 市医院不行啊

市医院技术好,看来你不懂吧
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝18

腊肉14870

额,为什么那么多人骂市医院?
我个人觉得市医院值班医生的说法和做法都很正常啊。
现在很多的医生都会把治疗的流程和方式告知患者及家属的,我觉得这样很负责的呀,让患者家属了解过程。先局部麻醉取异物,不能的情况或无法忍受再全麻醉,这不对吗?
那个X线照射就是我们说的“照个片子”吧?我小时候摔伤手臂就拍了呀,人小的时候不能拍的吗?
电影票边城22、25、28元。步步高27、28、30元,3D电影兑换券两张50送一张10元电影优惠券。微信:xiaokuzhi

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

市医院什么时候承包出去过?