湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉800

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
想问下生活网的小编们,是不是不能爆料你们的金主吉盟的新闻,是不是不能说了,所有关于吉盟负面消息的新闻都不许发

私聊 收听

粉丝3

腊肉800

我又没宣传黄赌毒,我就说句实话而已就不让发了,哈哈哈哈哈哈,来解释下为什么嘞

私聊 收听

粉丝3

腊肉800

真心有点伤不起,老总说逾期交房按照合同赔付,都是诓人,财务说上面说不能那么赔,请问,签合同就是专门来坑我们业主的么。湘西州天价物业费又诞生在吉盟,1.3哈哈哈,别个世纪山水都还么的这个价位。水、电、网、路、门禁、绿化,什么都还没弄好,在没有验收合格的情况下,并且水电路现在还没通几次通知交房,没有验收合格相关证件,没有物价局批准的物业价格,神马都没有,一句以后会有打发完事。这个是做的神马事咯~~~~~~~~~~~~~~~

私聊 收听

粉丝3

腊肉800

为什么嘞

私聊 收听

粉丝3

腊肉800

藏还藏滴挺快

私聊 收听

粉丝77

腊肉2783

小编吃饭时间后台会开启审核模式,因为你重复发一样的贴所以帖子都被后台拦截了,现在已经帮放出来了

私聊 收听

粉丝1

腊肉310

我已经按生活网网要求重新发布了,看他能不能公布出来。

私聊 收听

粉丝0

腊肉281

我反复看了多遍,好帖,得支持

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854