搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
这段时间在听喜马拉雅叶武斌老师的易效能时间管理,这个节目还真的不错的,按照老师教的方法做,确实能让自己不像以前那样一年到头没忙出什么名堂却又没时间陪家人,学着使用一些手机软件,现在一天到晚也没像以前那样无所事事或者手忙脚乱头晕脑胀了,做得好的时候甚至还有一点点幸福感。
然而,我存在一个问题,那就是,不能坚持,所以,在此诚邀有想要改变自己生活习惯、过线上人生的朋友,一起践行时间管理课程,共同探讨互相监督,有可能的话明年暑假结伴去一趟衡山,领略“会当凌绝顶,一览众山小”的意境,期待你的加入!

私聊 收听

粉丝14

腊肉36497

额,确定不是广告?

私聊 收听

粉丝0

腊肉1312

喊我,我去

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

春。。。 发表于 2017-09-12 00:17
额,确定不是广告?

无任何商业目的,只想遇见一群志同道合的朋友,一起学习、喝茶聊天、跋山涉水

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

好的,去衡山的活动计划要到明年了,不过我们可以先建一个群,朋友们平常可以多沟通,多聊聊天,互相推荐一下好的生活习惯养成方法或者分享一些你认为值得推荐的书籍,有时间的话也可一起在湘西境内游玩,说实话作为湘西人,我都好多地方没去过,其实大湘西还是有很多好地方值得一去的

私聊 收听

粉丝0

腊肉1312

梁舒 发表于 2017-9-12 09:53
好的,去衡山的活动计划要到明年了,不过我们可以先建一个群,朋友们平常可以多沟通,多聊聊天,互相推荐 ...

朋友也许不需要太多!能很好的沟通,大家相互尊重,有共同爱好,相互学习。就很好了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

wuheng 发表于 2017-09-12 09:57
朋友也许不需要太多!能很好的沟通,大家相互尊重,有共同爱好,相互学习。就很好了。

是滴,互相尊重,有共同爱好,互相学习,大家在一起,总有我不懂而别人擅长的,三人行必有我师嘛

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

wuheng 发表于 2017-09-12 09:57

你好,朋友方便留个微信吗?我想建个群,大家平常多联络联络,然后偶尔来一场说走就走的旅行

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

你好,朋友方便留个微信吗?我想建个群,大家平常多联络联络,然后偶尔来一场说走就走的旅行

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

春。。。 发表于 2017-09-12 00:17
额,确定不是广告?