湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉2517

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
    虽然跑滴滴受气但有空余时间我还是会出车,我的言论不是抱怨,受不起气,而是想分享一下,现在有些人偏执的想法和奇葩的做法。  
    今天八点多在世纪山水接到一个去寨阳的派单,滴滴打表参考价格30块钱,扣除滴滴平台要抽百分之20,剩下还有多少呢?出人又出车还有烧油,来去也要半个多小时,回来还的放空。这时候我提议要加点费用,然后听到要补偿点油费,然后就跳下车了。我也没说什么就走了,我也知道那女乘客把我投诉了,理由是拒载!这是我接到的第一个投诉,无非就是掉分扣钱,难道你在吉首被某车拒载的还少吗?既然协商不一致,可以取消不一样愉快吗?我态度也很谦和又没有凶你!  
   整个事件就这样。对于此次,我在思考出城区加费用难道不合理吗?大部分乘客要去偏远的地方,都不接受增加费用,极少乘客表示理解司机愿意支付适当的费用,那么某车出城也是按照打表吗?费用不一定低于滴滴快车吧!
    欢迎大家探讨:滴滴打车出城要求加费,你接受吗?  
    有时候我还会出出车,碰到健谈的我总喜欢和他们愉快的聊天,碰到沉默的我就听听车载音乐。我能尽快且安全把每个乘客送达,但我伺候不了你的心情,请原谅!我将继续与大家分享滴滴之旅,欢迎关注!

私聊 收听

粉丝1

腊肉1005

呵呵!适当加一点点可以理解!

私聊 收听

粉丝7

腊肉5515

一切都要按规矩来,你要是觉得划不来就不要从事这一行业

私聊 收听

粉丝4

腊肉3093

新人进步 论坛铁杆

滴滴不是已经写了多少钱吗?为什么你还另外收钱?觉得划不来就不要去呗

私聊 收听

粉丝9

腊肉15167

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

扣除滴滴提成6块,保险0.5,燃油费十块应该够了,剩余十三块五,回城在寨阳拣两个乡客,估计有十一、二块利润。

私聊 收听

粉丝0

腊肉160

叫滴滴除了方便,还有一方面就是避免被黑,额外加钱不可接受.....

私聊 收听

粉丝3

腊肉4217

坐绿蛤蟆去要多少米米?,
我用三千碗猪脚粉换你开嘴巴笑.一次.....

私聊 收听

粉丝0

腊肉2126

大湘西野蛮子 发表于 2017-09-12 13:18
扣除滴滴提成6块,保险0.5,燃油费十块应该够了,剩余十三块五,回城在寨阳拣两个乡客,估计有十一、二块利润。

私聊 收听

粉丝71

腊肉29674

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

一切按规矩来,是好多就是好多,一旦加价味道就变了。就像路边买西瓜,已经称好了你准备付钱时老板港天热,要你再加两块钱辛苦钱,你愿意米?
有图有真相

私聊 收听

粉丝2

腊肉2517

见证宝贝成长。 发表于 2017-09-12 13:04
滴滴不是已经写了多少钱吗?为什么你还另外收钱?觉得划不来就不要去呗

我是选择不去  但被乘客投诉  问题是这里