搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉4912

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
坐绿蛤蟆去趟花果山都是20-30,跑什么滴滴哦,何必折磨自己。。。
我用三千碗猪脚粉换你开嘴巴笑.一次.....

私聊 收听

粉丝2

腊肉2562

0007 发表于 2017-09-12 13:53
一切按规矩来,是好多就是好多,一旦加价味道就变了。就像路边买西瓜,已经称好了你准备付钱时老板港天热,要你再加两块钱辛苦钱,你愿意米?

这个比喻差到极点

私聊 收听

粉丝2

腊肉2562

大湘西野蛮子 发表于 2017-09-12 13:18
扣除滴滴提成6块,保险0.5,燃油费十块应该够了,剩余十三块五,回城在寨阳拣两个乡客,估计有十一、二块利润。

米满好捡

私聊 收听

粉丝1

腊肉7298

xxjsqw 发表于 2017-9-12 12:48
一切都要按规矩来,你要是觉得划不来就不要从事这一行业

他可以不搭你啊!

按你这逻辑你得把全吉首的绿蛤蟆先给取缔了、莫刚出城、很多市内目的地绿蛤蟆都要你加钱!按部分人欺软怕硬苛刻的对待滴滴那逻辑如果用到吉首绿蛤蟆身上、吉首绿蛤蟆早就被他们砸光了!

知道打滴滴到德夯多少钱吗?打表从吉首老城也就30多点点,我搭滴滴去过一次、下车时自己主动给滴滴司机加了20元现金,就按滴滴那计费、矮寨他接的到个鬼单、我不给加钱、人家滴滴回去放空铁打的做白工。自己想一毛不拔、只想别人亏本让你赚便宜、这是侮辱别人的智商还是侮辱自己的智商?

适当的加可以、卵莫象晚上从乾州古城门口打绿蛤蟆到职院大多都要30就好,不过我打滴滴去职院是从没有司机要我加过钱。

私聊 收听

粉丝0

腊肉280

我觉得可以补点油钱,毕竟回头客难找!

私聊 收听

粉丝7

腊肉407

表示惊奇,现在阿有人跑滴滴?学雷锋做好事啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉295

人都是自私的。你站在你的立场去考虑应该加点钱才划算,乘客喊滴滴也是不想像出租车那样被加价。如果作为滴滴车主都有你这样的思想,那和个别素质差的出租车司机又有什么区别呢?

私聊 收听

粉丝2

腊肉1163

強行天下913丶 发表于 2017-9-12 14:03
我是选择不去  但被乘客投诉  问题是这里

那你接什么单该被投诉
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉1223

打电话和他口头谈价,谈好了叫他取消订单这样可以省去中介费。在去接她。

私聊 收听

粉丝1

腊肉647

要加钱就讲到前头,等人家上车了,你讲要加钱,那不是和渡船到河中央要加钱一个性质?难怪人家投诉你,嫌划不来就不要接单,单接了你讲要加钱。
51koko.taobao.com