搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉2431

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
小小市民 发表于 2017-09-12 15:32
要加钱就讲到前头,等人家上车了,你讲要加钱,那不是和渡船到河中央要加钱一个性质?难怪人家投诉你,嫌划不来就不要接单,单接了你讲要加钱。

讲的有理,接单先打个电话协商。

私聊 收听

粉丝0

腊肉986

我也觉得出城出租是应该加点钱、别过份就好、毕竟人家回程绝大多数要放空。市内别加就好、这一点滴滴强绿蛤蟆几重天、市内交通坐过很多次滴滴、从没碰到加价或拒载,当然服务态度也远摔绿蛤蟆几条街!
我是从1楼看到最后、看到一小撮正义凛然的人士存在我很欣慰,正因为这一小撮伟光正的存在、我们的社会才根本没有乱收费乱加价的现象,这麻痹绿蛤蟆市内很多地方地方和郊区及长途单都要加价、要不就干脆拒载是怎么形成的呢?这些人跑哪儿去了呢、咋碰到服务态度很好的滴滴就一下蹦出来装好汉了呢?他们为什么出城不打绿蛤蟆然后正义凛然批判、而要选择滴滴、是觉得吃定滴滴的态度好、好欺负还是觉得绿蛤蟆都被他们惯坏了、比滴滴更贵还比他们自己还老麻呢?

私聊 收听

粉丝0

腊肉986

小小市民 发表于 2017-9-12 15:32
要加钱就讲到前头,等人家上车了,你讲要加钱,那不是和渡船到河中央要加钱一个性质?难怪人家投诉你,嫌划 ...

确实、楼主是不是这点细节没处理好,搞的人家不好想。这种去郊区回程会空返的正常人一般提前告知、加价别过份都会同意的。

私聊 收听

粉丝3

腊肉4882

劫色不劫财 发表于 2017-9-12 16:37
我也觉得出城出租是应该加点钱、别过份就好、毕竟人家回程绝大多数要放空。市内别加就好、这一点滴滴强绿蛤 ...

这话很中肯,字也打的多。。就是腊肉没我多
我用三千碗猪脚粉换你开嘴巴笑.一次.....

私聊 收听

粉丝0

腊肉1653

做人要讲诚信,有规矩才成方圆,该我出的我一分不少,不该我出的,哪怕一块钱心里都没舒服,所以,做事起码要有个规矩。

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

滴滴和哈蟆没有可比性,都按正规的来,吉首滴滴有可能比蛤蟆还叫得凶!

私聊 收听

粉丝4

腊肉5874

现代社会,是契约社会,讲究的是契约精神。契约精神的核心就是诚信,定好了是什么样,就应该照章办理。如果你觉得不合算,你可以不参加。或者向公司提出降低分成。而不应该向乘客提出加价。
睁着眼睛的人们啊,你们真的是清醒的吗
切莫等到闭上眼睛的时候,才明白后悔

私聊 收听

粉丝0

腊肉785

去偏远的郊区,适当的补油钱滴滴基本都会给你送到边,好多做滴滴的人以为滴滴哪里都可以去,大家都需要在彼此立场想想不赚钱的生意那个又会做呢,难道雷锋车队真要做雷锋呀!

私聊 收听

粉丝1

腊肉931

tiantailai 发表于 2017-09-12 17:39
现代社会,是契约社会,讲究的是契约精神。契约精神的核心就是诚信,定好了是什么样,就应该照章办理。如果你觉得不合算,你可以不参加。或者向公司提出降低分成。而不应该向乘客提出加价。

同意你的观点

私聊 收听

粉丝4

腊肉987

牛皮 发表于 2017-09-12 15:06
那你接什么单该被投诉

现在是平台自动派单了,不能自己接单的