搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉2557

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
劫色不劫财 发表于 2017-09-12 16:39
确实、楼主是不是这点细节没处理好,搞的人家不好想。这种去郊区回程会空返的正常人一般提前告知、加价别过份都会同意的。

她下单 我就到边上  我港了 要适当补点油钱

私聊 收听

粉丝0

腊肉55

不能怪乘客。是滴滴的漏洞,出城为什么沒有加收费用呢。什么不好做给滴滴做????用

私聊 收听

粉丝0

腊肉55

湘西大野蛮子 发表于 2017-09-12 16:56
做人要讲诚信,有规矩才成方圆,该我出的我一分不少,不该我出的,哪怕一块钱心里都没舒服,所以,做事起码要有个规矩。

同意你的观点。滴滴平台太黑,为什么还有人往里挤。

私聊 收听

粉丝1

腊肉600

MP晚上1-2点左右坐绿蛤蟆从烟草公司到245队,开口要30,真是拿毛头剁,还不是拿刀子捅嘞

私聊 收听

粉丝2

腊肉6208

发现你们这里面有钱人蛮多的,价格摆在那里,感觉划不来就不要去跑,要是强制加钱肯定是不行的,商量还是可以,

私聊 收听

粉丝2

腊肉2557

劫色不劫财 发表于 2017-09-12 16:37
我也觉得出城出租是应该加点钱、别过份就好、毕竟人家回程绝大多数要放空。市内别加就好、这一点滴滴强绿蛤蟆几重天、市内交通坐过很多次滴滴、从没碰到加价或拒载,当然服务态度也远摔绿蛤蟆几条街!
我是从1楼

确实如此

私聊 收听

粉丝37

腊肉21523

这么远5到10元我可以接受,我是乘客哦

私聊 收听

粉丝0

腊肉3955

打个滴滴还要管车回去放空的问题?_??楼主还说得理所当然的样子。

私聊 收听

粉丝1

腊肉1052

搬个板凳看湘西 发表于 2017-09-12 20:47
打个滴滴还要管车回去放空的问题?_??楼主还说得理所当然的样子。

你去跑跑就知道了

私聊 收听

粉丝0

腊肉3224

一百块都不给我 发表于 2017-09-12 14:06
他可以不搭你啊!

按你这逻辑你得把全吉首的绿蛤蟆先给取缔了、莫刚出城、很多市内目的地绿蛤蟆都要你加钱!按部分人欺软怕硬苛刻的对待滴滴那逻辑如果用到吉首绿蛤蟆身上、吉首绿蛤蟆早就被他们砸光了!

又吹牛了,主动加了20,大方的很!加两块都要命!