搜索

私聊 收听

粉丝108

腊肉4346

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

新人进步 论坛铁杆 论坛元老 发帖高手

今天上午11点27,我和“撸撸票”旅游项目负责人在吉首市区办事。
从团结广场的“酝匠洞藏酒”公司出来,在吉首大学体育馆对面。
上了一辆吉首绿色出租车湘U-X1666,前往乾州的“湘之西生态餐馆”......

该车女司机,很是牛。
全程电话,蓝牙对话哗啦啦。
每分钟,几万的生意借出!
等过了雅溪,才想起问我们去哪儿?
这时,我们已经被冷落了好久啦......
2、
11:37到了世纪大道附近的教师花园,要下车给钱。
我问好多钱?给20元,你找!
她直接说:15元!
我说:看表!
她说:刚关!
我说:这路我们常来,不是这个价!
她改口:12元。
我厉声喝道:打表!
她这才不情愿地打表,找了8元钱。
X字几乎打成K字,他们公司仪器真烂!
然后瞪了我一眼,跑车了......
我想:今天来鬼了!
再一次看账单:10.5元!我给了20元,才找了8元!
那么,不等于是说我坐了12元么!?
湘西女司机牛啊,她没搞到那5元。
结果,还是又多搓了1.5!
难怪啊,有那么钱借出去!
她已经在马路对面大笑了,满以为我追不上?
哼,扯蛋!
这么多年了,还没人敢从我邓日天手里跑钱! QQ图片20170912123826.jpg

蚂蚁子搬家,积少成多!
不能放跑这家伙,我下午就带人去市区总公司找麻烦!
不然,这家伙会带坏样了。
会给伟大的吉首出租车事业,抹大黑!

湘U-X1666女司机,等到起。
(证件号:00001666
敲诈游客,给你们湘西州庆60年丢脸!
钱上有你指纹,手机里面有照片
车载视频也有你这女司机报数的呻吟!

邓日天与吉首三维出租车女司机(上集):疯狂的一面之缘!
http://bbs.07430743.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1524429&page=5#pid11441063
邓日天与吉首三维出租车女司机(中集):完事之后,她给我钱!
http://bbs.07430743.com/thread-1526622-1-1.html
邓日天与吉首三维出租车女司机(下集):三维办公室里面的黑衣男主管,猛地关上门,咆哮过来!
(当时有记者朋友,在一旁暗访视频)
邓日天协助整治吉首出租车行业:如何维护乘客自身利益?人人都可以是邓日天!

(技术讲解)

这天还有一件奇葩事:团结广场的胸罩哥来了!
http://bbs.07430743.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1524454&page=1&extra=#pid11438496

已有 1 人评分威望 腊肉 收起 理由
湘湘南南 + 100 + 100 此帖必火,果断占位。

总评分: 威望 + 100  腊肉 + 100   查看全部评分

私聊 收听

粉丝72

腊肉29928

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

好家伙,一开始报那么多地名,老汉还以为是广告贴...
▲来自于华丽的西3.0
拉邓不匪 + 9 + 9 说明是真实,有证言证人!

总评分: 威望 + 9  腊肉 + 9   查看全部评分

私聊 收听

粉丝1

腊肉2801

拉邓不匪 + 8 + 8 此帖必火,果断占位。

总评分: 威望 + 8  腊肉 + 8   查看全部评分

私聊 收听

粉丝1

腊肉1615

吉首出租车是K吗。难道不是X。什么时候该了嘛。
拉邓不匪 + 7 + 7 票据如此

总评分: 威望 + 7  腊肉 + 7   查看全部评分

私聊 收听

粉丝7

腊肉5993

不是抹黑,吉首的出租车已经士很烂很黑了,就像一个病入膏肓的人,就看死在哪一天而已
拉邓不匪 + 6 + 6 那就是有关部门要换人了

总评分: 威望 + 6  腊肉 + 6   查看全部评分

私聊 收听

粉丝9

腊肉1913

楼主厉害,终于看见英雄了,真是绿蛤蟆乱世,出英雄,好样的,港到做到,佩服,必须给个赞????

私聊 收听

粉丝11

腊肉145

如果你真的追究到底了,我必须给你大赞
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉7288

日天哥威武!

私聊 收听

粉丝31

腊肉37274

看完我只记得“橹橹漂”了。

私聊 收听

粉丝9

腊肉16524

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

绿蛤蟆不是浪得虚名的。