搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉70

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
楼主是来打广告的吗?出租车有湘uK的吗?你能投诉的上吗?
▲来自于华丽的西3.0
mxx 实名认证 

私聊 收听

粉丝23

腊肉1939

金币达人 论坛铁杆 新人进步 发帖高手

0007 发表于 2017-9-12 13:09
好家伙,一开始报那么多地名,老汉还以为是广告贴...

广告 巧妙的 植入

私聊 收听

粉丝4

腊肉2198

吉首的出租车口碑太差啊,不过话说回来,其实哪个城市都一样

私聊 收听

粉丝7

腊肉285

湘UK.....没见过。。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉2304

我居然米看懂,给的20找了8块,然后看账单11.5,多搓了1块5。我书读的不多,你莫骗我

私聊 收听

粉丝1

腊肉2304

久伴1灬 发表于 2017-09-12 15:19
我居然米看懂,给的20找了8块,然后看账单11.5,多搓了1块5。我书读的不多,你莫骗我

打错个数字,10.5

私聊 收听

粉丝1

腊肉931

楼主真的追究到底,给你赞。。。

私聊 收听

粉丝1

腊肉782

收到。请打个8512200,走下程序并配合我们处理。谢谢
已有 1 人评分威望 收起 理由
拉邓不匪 + 1 已经歌颂贵办!

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝6

腊肉5616

就是要多一些你这种乘客才不会惯坏出租车。

私聊 收听

粉丝5

腊肉1615

邓日天威武!老湿佩服