搜索

私聊 收听

粉丝46

腊肉2287

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
恩 看牌照就知道

私聊 收听

粉丝28

腊肉17460

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

打假英雄

私聊 收听

粉丝5

腊肉125

楼主是不是和出租车杠上了?

私聊 收听

粉丝1

腊肉1113

吉首出租车仪器真烂,改换换了
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉95391

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

天天搞监管,,都是面子
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝40

腊肉672

这种司机是那么的,多要你几块钱故意的你要是和她较真,她就讲你小皮小眼的个男人,我直接回她哪怕5角也米是我捡树叶子捡来的,是你的就是你的我不会少,你要米有1块5零钱直接讲,要多收人家钱莫拿大气小气讲事

私聊 收听

粉丝3

腊肉696

上次我坐车。司机拼客。没有经过我允许。拼车乘客下车后。司机走另一条路。我提醒他了。然后他说,反正终点站都一样。唧唧歪歪。我没有理他。然后我说。师傅,价格一样就好了。他就唧唧歪歪的说我计较。说没有碰到我这种人。我反正不说话。我心里想。你不计较你把拼客的钱退给我呀。       还有一次。我从房产局,就是世纪山水大门口这里去职院,拦下湘ux1819。问多少钱。她说,15元。(玻璃摇下来才看到车上还有乘客)。我没有坐。一直都10元。是谁给了她权力要多收5元的。现在早上滴滴。不坐出租车了

私聊 收听

粉丝45

腊肉307

坐等结果

私聊 收听

粉丝9

腊肉4542

生活网劳模 生活网老表 新人进步 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪 灌水狂人

日天哥威武。
一花一世界,一叶一追求,一曲一场叹,一生为一人。

私聊 收听

粉丝4

腊肉1383

支持楼主