搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉606

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
爆奖爆奖了

私聊 收听

粉丝1

腊肉1990

写了没中

私聊 收听

粉丝1

腊肉1990

写了没中

私聊 收听

粉丝7

腊肉91

发帖高手 新人进步 论坛铁杆 论坛元老 金币达人

马不停蹄 发表于 2017-09-13 23:03
越暴越有劲,越暴越有财`

暴发富

私聊 收听

粉丝31

腊肉37274

又得枞菌七,又有白沙烟抽,谢谢小编
我只相信自己的眼睛,看到的才是真实的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉241

红魔0743 发表于 2017-09-14 06:58
我和静静八字不合!一种类型的帖子别人的可以得红包我的就不行,同样是一样类型的帖子别人发的就不算投诉算爆料,我的就被当成投诉,搞不懂,自从她接受爆料几个月以来,那么多帖子我就一个没中,同样看每期别人的帖

你写的实在不花哨。标题不夸张不骗人不乱评论,所以估计生活网觉得你的东西不够吸引人。不过我喜欢看你这种类型的文章。不担心被忽悠

私聊 收听

粉丝11

腊肉9593

杨师傅0 发表于 2017-09-14 11:14
你写的实在不花哨。标题不夸张不骗人不乱评论,所以估计生活网觉得你的东西不够吸引人。不过我喜欢看你这种类型的文章。不担心被忽悠

看来我也要学会骗人来吸引眼球了

私聊 收听

粉丝0

腊肉241

红魔0743 发表于 2017-09-14 06:58
我和静静八字不合!一种类型的帖子别人的可以得红包我的就不行,同样是一样类型的帖子别人发的就不算投诉算爆料,我的就被当成投诉,搞不懂,自从她接受爆料几个月以来,那么多帖子我就一个没中,同样看每期别人的帖

我不喜欢标题很丰富,内容很骨感的文章。不过不得不说,这种情况是大势所趋啊。

私聊 收听

粉丝11

腊肉9593

杨师傅0 发表于 2017-09-14 11:16
我不喜欢标题很丰富,内容很骨感的文章。不过不得不说,这种情况是大势所趋啊。

大流如此,无法!所以只能随波逐流了

私聊 收听

粉丝6

腊肉1303

论坛元老 论坛铁杆

红魔0743 发表于 2017-9-14 06:58
我和静静八字不合!一种类型的帖子别人的可以得红包我的就不行,同样是一样类型的帖子别人发的就不算投诉算 ...

难道你们前世有冤仇?