湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝3

腊肉2434

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
竞争对手派来找事的吧,没用的。
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉3825

新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝

"吉首市人民医院违规将皮肤、肛肠、美容3个科室出租给福建人游元辉十年,一年收入上千万元,无端榨取吉首老百姓上亿元的血汗钱,为什么州卫计委、市卫计委至今没有向向社会公布调查和处理结果?"

路过

私聊 收听

粉丝0

腊肉331

游老板说我有拜年红包明细!!!!来查吧

私聊 收听

粉丝16

腊肉1120

感谢楼主曝光他们

私聊 收听

粉丝18

腊肉843

保卫科王科长很牛的!!!
我的网店,大家多支持。http://shopsearch.taobao.com/search?q=%D7%D3%C2%A2%C2%EA&commend=all&ssid=s5-e&search_type=shop&sourceId=tb.index&initiative_id=tbindexz_20130121

私聊 收听

粉丝1

腊肉7030

举着红旗反红旗祸国坑民的就是这些人,在五毛眼里他们就是国家栋梁、抵制它们的人民群众就是美狗日杂。校长不是教育家是政治家、医生院长不是医疗工作者是欺诈的奸商。。。。乱套了!

私聊 收听

粉丝0

腊肉1301

这真的查哈起有好多人要了饭碗
all  

私聊 收听

粉丝14

腊肉90

楼主不简单啊,敢问您能不能实名制呢?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉4947

本来一篇小孩脚受伤了。我还同情楼主。不过现在看来。就是另一回事。估计小孩受伤那事,是有意为之。
all  

私聊 收听

粉丝14

腊肉90

haohao 发表于 2017-9-13 09:39
竞争对手派来找事的吧,没用的。

感觉楼主身份不简单,坐等
▲来自于华丽的西3.0