搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉1780

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
楼主,打运管所投诉电话。绿蛤蟆不能惯

私聊 收听

粉丝11

腊肉855

我个人觉得拼客没啥,但是至少要尊重下客人问下意见,客人有事就肯定不能拼哦

私聊 收听

粉丝1

腊肉1113

8512200楼主别浪费我流量
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉125

蛤蟆都有神功

私聊 收听

粉丝1

腊肉782

收到。请拔打投诉专诉8512200,配合下调查处理。

私聊 收听

粉丝1

腊肉782

市运管所城客办 发表于 2017-09-13 17:46
收到。请拔打投诉专诉8512200,配合下调查处理。

线

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

绿蛤蟆 哈哈哈 我觉得可以喊绿王八 反正比公交还慢  吉首这个的士真的被惯成什么样子了 拼客现象太严重 态度还不好  还有计时表上面是11块5,然后我给了司机12 他就港没有零钱那5角钱算了吧 呵呵 为什么不是你只收11块而我就要多给你5毛?有人港辛苦费?我挣的每一角钱也是我上班的辛苦费 凭什么你要自己这么做 真恶心

私聊 收听

粉丝28

腊肉17465

新人进步 发帖高手 论坛铁杆 论坛元老 生活网屌丝

这时候必须投诉,不然憋得慌

私聊 收听

粉丝1

腊肉3693

坚决支持投诉到底。。。你越惯他他就越牛逼。。。楼主上车前就说了有事急。。还一路拼下去。。根本没把乘客当上帝。。。不过乘客在滴滴面前就是真上帝了

私聊 收听

粉丝0

腊肉991

“后面上车的那两个女的就说吉首打车那里有不拼的,还对我冷嘲热讽的”
     楼主别介意、这种极品中的战斗鸡是病人、你得理解。
    听说过斯德哥尔摩综合征吗?又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合征,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助罪犯加害无辜人。
   通俗的来说、这种人就是贱人,这类稀有品种被绿蛤蟆当凯子宰习惯了、被恶劣对待整出高潮了,真碰到服务态度好的不拼客、市内也不加价的滴滴、这种稀有品种立马就会趾高气扬逼格通天!日常生活中还会反映在对待领导像条狗、在职能部门窗口办事象孙子,去了移动联通电信之类服务态度好的地方立马360度大转变、凶神恶煞见人杀人遇佛灭佛。