湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉145

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
的士吉首去乾州起码要拼一趟客,我宁愿多花钱坐滴滴。

私聊 收听

粉丝40

腊肉542

拼客都是自己害的看到车上有人就不要再上车了

私聊 收听

粉丝0

腊肉1303

yangzi111 发表于 2017-09-13 21:53
今天才坐出租车,司机途中要拼客,我不准,司机居然还讲:不想拼客,你就坐滴滴算了,坐什么出租车

你咋不叫他干脆去开公交啊,那样可以拼很多人

私聊 收听

粉丝0

腊肉1303

沈玖玖 发表于 2017-09-13 17:48
绿蛤蟆 哈哈哈 我觉得可以喊绿王八 反正比公交还慢  吉首这个的士真的被惯成什么样子了 拼客现象太严重 态度还不好  还有计时表上面是11块5,然后我给了司机12 他就港没有零钱那5角钱算了吧 呵呵

我有一次也是遇到这种人,我问他凭什么多给你五毛钱呢?

私聊 收听

粉丝1

腊肉420

我觉得应改成拼客所得分一半给第一打的人

私聊 收听

粉丝0

腊肉1769

慧娃娃 发表于 2017-09-13 22:37
相关部门不禁令严禁拼客就杜绝不了这种现象

看看新的出租车条例,国家政策都支持合乘,怎么可能会不拼呢?

私聊 收听

粉丝11

腊肉9548

在吉首打的就要有呕气的思想准备

私聊 收听

粉丝0

腊肉60

看了这个帖子,那不是觉得跑滴滴的被坑了?不能拼,要专程接,价格还低。。。。。

私聊 收听

粉丝0

腊肉2166

wzf520520 发表于 2017-09-14 07:16
看了这个帖子,那不是觉得跑滴滴的被坑了?不能拼,要专程接,价格还低。。。。。

跑滴滴是当活雷锋

私聊 收听

粉丝1

腊肉4205

honggeng 发表于 2017-09-13 20:42
没人叫你们坐绿蛤蟆,不拼客,让你跑一个班试试,起步五块,不拼客你就喝西北风

扯什么高级卵谈,以前不拼客,也没看见出租车司机喝西北风……拼客了,赚的钱多了,并且还漏税……别说喝西北风啥的,客人不要打发票的时候,你们就是偷税漏税