搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉4210

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
honggeng 发表于 2017-09-13 20:42
没人叫你们坐绿蛤蟆,不拼客,让你跑一个班试试,起步五块,不拼客你就喝西北风

扯什么高级卵谈,以前不拼客,也没看见出租车司机喝西北风……拼客了,赚的钱多了,并且还漏税……别说喝西北风啥的,客人不要打发票的时候,你们就是偷税漏税

私聊 收听

粉丝0

腊肉4326

新人进步 论坛铁杆 生活网屌丝

投诉

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

吉首出租车不是一般的牛,今天本人第一个上车,带儿上学要迟到了,结果半路拼了两客,也没征询我意见,可是没到我说的目的地就要我跟儿子下车,我跟他说要到里面点,他就在那说什么里面不进,都是到大路,我都奇了怪了,天天打的都可以进去的路就他不能进,一说要投诉他,结果比我还牛哄哄的说,别拿投诉吓唬我,你要投诉就投诉去!这就是吉首出租车的素质

私聊 收听

粉丝1

腊肉8861

谦宝_麻麻 发表于 2017-09-14 09:12
吉首出租车不是一般的牛,今天本人第一个上车,带儿上学要迟到了,结果半路拼了两客,也没征询我意见,可是没到我说的目的地就要我跟儿子下车,我跟他说要到里面点,他就在那说什么里面不进,都是到大路,我都奇了怪

我也是遇到类似的出租,一天下雨,打了个的士去八小接孩子,中途又上了两位,要去古城那边,结果在世纪山水边上就要我下车,你说如果不下雨我坐你车干嘛?

私聊 收听

粉丝0

腊肉835

活该,不都是你们惯的,都滴滴打车去

私聊 收听

粉丝6

腊肉80

唉,难搞

私聊 收听

粉丝0

腊肉195

我想说遇到这情况,啥都不要说,直接拨打电话8512200,投诉。

私聊 收听

粉丝1

腊肉7288

honggeng 发表于 2017-9-13 20:42
没人叫你们坐绿蛤蟆,不拼客,让你跑一个班试试,起步五块,不拼客你就喝西北风

脑残你知道株洲湘潭出租车起步价是多少吗?也是五元,人家天天到试试、并且人家绝不敢拼客!

你烂得日亡混的吉首绿蛤蟆车主屁事不干又要收白班钱、又要收晚班钱、两个班租车的绿蛤蟆司机每月还要赚那么多钱,你当吉首人民的钱都是天上掉的地上捡的?你哪么不多转转几道手、再收个租车转让费撒!

私聊 收听

粉丝0

腊肉180

有的啊呕人些,如果你们有4个人是从乾州下吉首那么出租车根本就不会搭你们,因为搭满座半路就捡不得客了!你们遇见没?

私聊 收听

粉丝1

腊肉345

honggeng 发表于 2017-09-13 20:42

你涨成起步五十咯,怕个L,这就不亏了不。这次跑一次等于跑十次,多划算,是不咯。