搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉3445

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
他也是蠢,看不到事,要我的话就不收你钱了你也不会投诉他了,现在搞得他罚款家扣分!!!

私聊 收听

粉丝0

腊肉100

以后坐绿蛤蟆全程录像爆光它!!!

私聊 收听

粉丝1

腊肉3693

1879355087 发表于 2017-9-14 13:07
有的啊呕人些,如果你们有4个人是从乾州下吉首那么出租车根本就不会搭你们,因为搭满座半路就捡不得客了! ...

超过3个就米搭了。。莫港4个了。。。。。。可苦了滴滴司机了。。收费比公交还便宜。

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

771580380 发表于 2017-9-13 15:29
8512200,运管所投诉电话

明天就打,这两天忘记看留言了,谢谢你

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

kinggi_233 发表于 2017-9-13 16:41
我个人觉得拼客没啥,但是至少要尊重下客人问下意见,客人有事就肯定不能拼哦

他拼一个我米做声,关键是他看到路上都啊要挨个问,我就心燥了

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

yangzi111 发表于 2017-09-13 21:53
今天才坐出租车,司机途中要拼客,我不准,司机居然还讲:不想拼客,你就坐滴滴算了,坐什么出租车

司机真是不讲理,缺心眼

私聊 收听

粉丝0

腊肉95

honggeng 发表于 2017-9-13 20:42
没人叫你们坐绿蛤蟆,不拼客,让你跑一个班试试,起步五块,不拼客你就喝西北风

他收我18,另外两个是12和9,一共39元就正常是米

私聊 收听

粉丝36

腊肉94866

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

秋千鱼儿 发表于 2017-09-14 16:35
超过3个就米搭了。。莫港4个了。。。。。。可苦了滴滴司机了。。收费比公交还便宜。

你是跑滴滴的吧?滴滴便宜?米觉得

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

wzf520520 发表于 2017-09-14 07:16
看了这个帖子,那不是觉得跑滴滴的被坑了?不能拼,要专程接,价格还低。。。。。

滴滴价格低吗?看样子你是有钱人:土豪