搜索

私聊 收听

粉丝2

腊肉455

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
只相信评论。

私聊 收听

粉丝0

腊肉40

看到这些兰。心凉一截了!像我是二期的要什么时候才能交房去了?

私聊 收听

粉丝2

腊肉1646

湖南有色地勘 发表于 2017-9-14 10:37
吉盟天下的销售素质确实差,上个月经过步行街那边的一个小亭子,吉盟天下的临时售楼部,一个女销售介绍是学 ...

雅高也算是名校?那女的疯了吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉1288

格式合同GF-2003-0171关于交房的条款是180天吗?是万分之0.5吗?还是你们吉盟天下现在用了GF-2014-0171格式合同?我就觉得这点不对,哈哈,看了太丰悦河城的合同更狠,居然是每月万分之五。

私聊 收听

粉丝3

腊肉800

不管什么格式,反正就是太忽悠业主了,天然气没有,水电更是不能看,一期绿化没有,门禁没有,现在基本就一工地,还嚷着交房,收物业费,太欺负人了

私聊 收听

粉丝14

腊肉-385

新人进步 金币达人

套路深

私聊 收听

粉丝11

腊肉855

我们小区也是,开发商都是些王八蛋哦,恩,这么说不对,改一下,有几个开发商不是王八蛋。。。车位问题,绿化带问题,都是大问题哦

私聊 收听

粉丝0

腊肉8460

私聊 收听

粉丝20

腊肉701

新人进步

开发商都一样

私聊 收听

粉丝3

腊肉800

什么都还没有合格,嚷着交房做什么