湘西生活网

搜索

私聊 收听

粉丝92

腊肉1841

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

明星网友 新人进步 发帖高手 论坛铁杆

意外的收获,没想到竟然这么多乌枞菌。发财了……

好漂亮的乌枞菌啊,这颜色,这个头,再加点腊肉炖个小火锅,真是享受

大丰收  回家了 幸亏后备箱里面有个箱子,不然怎么都装不下的
还是我老爸给力,知道我能找这么多 连箱子都备好了

这种盖到树叶下面的,看起来就让人心情舒畅
发现几个那种感受是没法形容的
扯起来更是舒服

这个是本次枞菌中颜值最高的  看上去是多么的骄傲
可惜还是要到我的碗里来

这个颜色都要乌的变成蓝色了  好漂亮

哇!又是一片,怎么就这么多呢?找不到枞菌的可以找我
30一斤

被刺抓伤的手

看你们那么热情就告诉你们地址吧(凤凰县禾库屯粮山
要去的赶紧  不然没有了

私聊 收听

粉丝5

腊肉40

快说!不说打屁股!

私聊 收听

粉丝0

腊肉135

就是啊,我是进来看地址的,莫收到

私聊 收听

粉丝1

腊肉7967

你那枞菌才酱乌得好喃。:

私聊 收听

粉丝8

腊肉165

明星网友

地址呢,快说,不说小心我告你是骗子

私聊 收听

粉丝71

腊肉29754

生活网老表 生活网劳模 新人进步 发帖高手 灌水狂人 金币达人 论坛富豪 论坛铁杆 论坛元老

不发地址就当传谣处理,来呀,牛岩伺候!
有图有真相

私聊 收听

粉丝9

腊肉975

自己采的菌子,怎么不把菌子下面泥巴先去点?
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝1

腊肉1075

那找的到(⊙o⊙)哦

私聊 收听

粉丝9

腊肉5111

新人进步

有泥巴才新鲜白纸懂的

私聊 收听

粉丝31

腊肉35693

求地址