搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉2009

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
前几天州庆的盛大文艺汇演还历历在目
静静我是心血澎湃
热血沸腾
但是又是后怕得很
因为,差一点,我就去花血本去买了刘德华的演唱会门票了

2888,比我一个月的工资还多
幸好及时发布辟谣信息,才让我没能对自己下狠手
才让我今天还能吃上饭

对于这样的骗局
作为热衷于各种文艺演出、喜欢去各种看表演的伪文青的我
简直是稍有不慎就会掉入陷阱
如果仅仅是骗得我心血来潮,都还算小事
怕的就是满心欢喜被落空,还损失了财务
那就哭都没有眼泪了
可是,要怎样才能满足这颗伪文青的欲望呢?
静静我听说了一个神器

听说了么?撸撸票
专门收揽湘西地区各类型门票
想随时掌握湘西票务信息?
扫这里!

你想要的演出门票旅游门票活动入场券
应有尽有
落地湘西,大力优惠
又真、又快、又便宜
比如刚刚推出的第一场《湘西汉子》
磅礴大气、铁血柔情
古城对外售价168元的门票
你猜在撸撸票上面抢,需要多少?

抢票怎么玩?我来告诉你
1、每天早上9点至下午3点期间开始抢票
2、通过公众号进入首页界面,按照购票指引选择项目并完成支付
3、手机接收到码号信息,凭码号信息现场验证即可入场

甚至还有更大惊喜,因为你也许可以
用更低的价格、甚至免费
得到你想要的门票
还在等什么?赶紧进群开撸吧

写了这么多,其实我最想问:
要是刘德华真来吉首开演唱会
咱们撸票价格能控制在三位数以内么?

私聊 收听

粉丝18

腊肉3574

私聊 收听

粉丝9

腊肉5473

新人进步

这个木人看的

私聊 收听

粉丝14

腊肉35809

多便宜呢?
笑,是世界通用的语言;春,是万物蓬发的机缘。

私聊 收听

粉丝35

腊肉90513

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

刘德华还在修养,,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

这也信,刘德华,宋祖英怎么会给州领导表扬,想多了吧

私聊 收听

粉丝28

腊肉7236

生活网劳模 新人进步 发帖高手 金币达人 论坛铁杆 论坛元老

发表于 7 天前 |显示全部楼层
唉,我们真天真
浮生恍如一梦中,梦醒一切俱成空。得失成败了无凭,掩袖一笑梦曾经。

私聊 收听

粉丝0

腊肉80

发表于 7 天前 |显示全部楼层
坑人