搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉7443

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

中秋节快乐!吃月饼啰!

私聊 收听

粉丝0

腊肉3246

有意义 发表于 2017-10-05 00:17
也不知道凤凰到底有什么玩的

外地不觉得

私聊 收听

粉丝0

腊肉3246

私聊 收听

粉丝0

腊肉3246

ba11cn 发表于 2017-10-04 22:01
今天背个旅行包去前奏城门口,一个清兵上前来向我要门票,我港无罗头,就进去了。前奏本来就是那样子一年到头米得几个游客一片死气沉沉,哈门票真是。

哈哈,啊搞个清兵。。。米晓得哪么想的,乾州古城一般有团队才要买票吧

私聊 收听

粉丝0

腊肉975

ba11cn 发表于 2017-10-4 22:01
今天背个旅行包去前奏城门口,一个清兵上前来向我要门票,我港无罗头,就进去了。前奏本来就是那样子一年到 ...

私聊 收听

粉丝1

腊肉230

今年嫦娥请假生二胎,吴刚代班想看月亮,难啊!

私聊 收听

粉丝3

腊肉40634

无论哪里要带动地方旅游经济发展,一些公共场合必须向社会公众免费开放,不要为一点小利益而因小失大!

私聊 收听

粉丝0

腊肉20

州政府广场看音乐喷泉还要收费呢。

私聊 收听

粉丝22

腊肉136

沉沦gvhh 发表于 2017-10-05 21:00
州政府广场看音乐喷泉还要收费呢。

收费更加米人来了。连个本地人旅行包背水路过钱周城,以为是游客,突然派遣几个清兵上来问你要门票,仿佛香港鬼片僵尸,黑错人了。里头一年四季米得几个游客,真是要钱要亡魂了。

私聊 收听

粉丝22

腊肉136

骑牛看海 发表于 2017-10-04 20:58
可惜了。今天没有月亮

害的我照了一张万溶江无月中秋夜,可惜一次快门。