搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉140

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
真可怜,看着都心痛,祝小宝宝早日康复

私聊 收听

粉丝0

腊肉963

孩子很幸福,有这么好的父母,大家会帮忙的。

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

办的有,只是报的很少,手术费是不报的,贵重药品也是不报的,进口药品也是不报的,大医院的报销比例也是只有20%到40%,这样一算也就报不了什么了,也是很无奈了才会到网上求助大家,求求大家可怜可怜孩子,帮帮忙,谢谢大家了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

太白金星 发表于 2017-10-06 19:39
花垣政府部门应予过问吧........

这种事情我们也求助过政府,只是政府的处理让人看不到希望,当时我们求助政府,让填了申请表格,最后等俩三个月也有三五百块钱,简直杯水车薪。

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

谢谢!

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

shi258 发表于 2017-10-06 22:03
孩子很幸福,有这么好的父母,大家会帮忙的。

谢谢你,拜托您能帮忙转发一下,感激不尽!微薄之力,也会撑起一片天,真心十万分感谢你了。这时候真的很需要你们的帮助。谢谢!

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

w15107408357 发表于 2017-10-06 21:54
真可怜,看着都心痛,祝小宝宝早日康复

谢谢你,拜托您能帮忙转发一下,感激不尽!微薄之力,也会撑起一片天,真心十万分感谢你了。这时候真的很需要你们的帮助,感谢!

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

谢谢,拜托您能帮忙转发一下,感激不尽!微薄之力,也会撑起一片天,真心十万分感谢你了。这时候真的很需要你们的帮助。

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

fuxianfu520 发表于 2017-10-06 19:37
楼主也是傻,难道不知道有社会福利院?国家救助???治疗不花一分钱,国家出资,补贴

父母健在,谁又忍心把自己孩子往福利院送不是吗。