搜索

私聊 收听

粉丝20

腊肉2783

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
kkf8888 发表于 2017-10-07 13:17
农村合作医疗就一笑话!整个医疗费60%(可报部分)的70%才是能报销那一部分(去过医院都知道)!网友们算算实际报销比例是多少?我数学不好你们帮我算算哈

我就晓得医保年年涨,如今已涨到二百一个人了,不知今夕是何年

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

昨天我们复查了脑电图,尹飞教授已经确诊为婴儿肌阵挛,看了10月1号的片子说是有新的出血点,脑部已经钙化,脑灶脑萎缩已经逆转不了,中线已经偏移,压迫脑干神经,导致瞳孔不等大,嘱咐密切观察孩子情况,刚看到孩子精神好一点就又收到这样不好的消息…… 真是快崩溃了,求大家帮忙转发认证,申出手来帮帮我帮帮我家大晨,求大家了,拜托!????????????????????

私聊 收听

粉丝4

腊肉650

建议求助一下相关部门

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

万马吐槽 发表于 2017-10-10 16:34
建议求助一下相关部门

不知道该找谁了,没有关系,也没有后门,我该去找谁?

私聊 收听

粉丝4

腊肉225

可怜

私聊 收听

粉丝5

腊肉24623

黄丝带 论坛元老 金币达人 论坛铁杆

上轻松筹咯。我尽点力

私聊 收听

粉丝0

腊肉140

骗人的

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

刺猬7788 发表于 2017-10-10 23:29
上轻松筹咯。我尽点力

感谢你的关注和帮助,请你在帮我转发一下可以吗,感谢您了,感谢!

私聊 收听

粉丝0

腊肉155

发表于 7 天前 |显示全部楼层
到今天,孩子在湘雅医院住院14天整,这俩天孩子精神好些了,昨天医生也把高危改到了中危。昨天晚上9点到10点孩子心率过快,一直也160到170左右下不来,今天医生给孩子做24小时动态心电图复查,下午医生交班查房,给孩子看光反应,左眼反应迟钝,右眼瞳孔放大无反应,说是脑干视神经受损,看着孩子脑功能一点点一点点损伤我却毫无办法,求大家帮帮忙,帮忙拯救拯救我的孩子!

私聊 收听

粉丝0

腊肉15

发表于 7 天前 |显示全部楼层
二维码扫不了,