搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉38

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
我戴眼镜500度,之前经常穿西装在移动公司上班!爱干净,加我哦微信SDQ10086
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝2

腊肉-15

一个字,酷,帅,拽,微信w17312691970
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉10

不要把自己看的有多高尚!在别人眼里你什么也不是!

私聊 收听

粉丝0

腊肉68

我的基本情况:男,86年生,高中毕业,净身高1.70,未婚,性格开朗阳光,和我在一起,你绝对不会无聊。不抽烟不喝酒,也不喜欢打牌打麻将。闲暇之余喜欢看书,喜欢小孩和狗狗。谈过一次没有结果的恋爱,有稳定的工作和收入,自幼家教良好,爸妈通情达理,三观很正。

联系方式:QQ   2469443577    微信   azd19860628909488

私聊 收听

粉丝9

腊肉26

我在等你哦,微信18974350704

私聊 收听

粉丝0

腊肉2

私聊 收听

粉丝0

腊肉28

看你介绍 我们三观符合 你说的要求我也达标 15812713403微信联系

私聊 收听

粉丝0

腊肉3

好多人留联系方式啊!
唉。我就不留了。我直接找她去
▲来自于华丽的西3.0