搜索

[其他求助] 谁有溶江小区房子卖?

cts  

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
140平方米左右,3室2厅,20层左右。新房,契税或二手房满二年的优先选。非诚勿扰。微信cts21733343     电话:133 1743 5678

私聊 收听

粉丝77

腊肉3198

估计难,售楼部还有几套在清盘,新房子不可能满二年啦,才交房,不动产都还没有

私聊 收听

粉丝3

腊肉17918

有吗 来一套给我

私聊 收听

粉丝35

腊肉90533

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

开发商一栋栋的都要卖,
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝3

腊肉5333

新人进步 金币达人 论坛铁杆

才交的房,有些还没交房。

私聊 收听

粉丝1

腊肉8356

私聊 收听

粉丝0

腊肉265

我这边是做装修的,基本上都是电话营销,有些客户都是要卖掉房子的,需要房子的话我电话营销顺带帮你们问一问!我电话是17601349664(上海全球通)
cts  

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

吉首市辉煌装饰 发表于 2017-10-10 15:46
我这边是做装修的,基本上都是电话营销,有些客户都是要卖掉房子的,需要房子的话我电话营销顺带帮你们问一问!我电话是17601349664(上海全球通)

好的,那先谢谢了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉7175

米有证       更名    一手付清可以搞
cts  

私聊 收听

粉丝0

腊肉110

向雷雷 发表于 2017-10-10 18:41
米有证       更名    一手付清可以搞

对.,这个可以有