搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉1381

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨天晚上,失散多年的红颜知己突然给我打电话了:喂,湿湿吗?我一听,这个绰号几十年没人喊了,顿时感觉回到学生时代了啊,心里好鸡动!

么子事啊?……我硬是装的好镇定,就怕这个时候一慌张就掉身价了。

你过来,我有事给你说……她娇滴滴的声音硬是让我米有忍住荡漾的春心啊,赶紧挂了电话就准备过去……很快,我又打了个电话过去:你给我港哈来,你到哪里哦?

好不容易喊了个绿蛤蟆,我就到了她上班的位置,原来知己大半夜一个人还在店子里,有点儿害怕得慌,所以想起我这个一米四九的湿湿来保护她了。我哈以为会发生点什么浪漫,没想到拿老湿来当把门将军的啊!

不过,知己有难,老湿我理当两肋插刀相助滴。一大步逮进她上班的地方,只见一楼的板凳上端坐着一个老者还是怪蜀黍?黑嘛拉漆的老湿硬是米蛮看清楚,出于礼貌就打了个招呼。

“你好啊……”

人家碗米此我,只顾逮烟,老湿看了一哈,这个碗人一口烟硬是逮半天米见手拐子放下来啊,怪了,莫是个老瘾客?

我又米好意思多问,既然有人在一楼坐着,估计我和知己也没什么浪漫可以发生的了,只是这个家伙半天都米动一哈,老湿我硬是有点毛毛的了,莫遇到鬼了啊?怪luan!

于是,我麻起胆子又走近点儿看了哈。

米错,逮滴个二郎腿,正在黑暗的角落潇洒的逮烟……只是这口烟逮滴有些久啊!

突然我发现这米是个人!

顿时啊,我心里有一万句MMP冒了出来,大半夜滴,你想黑死人不?摆这么个玩意儿到这里,你想让胆子小的人都打脱尿是蛮?

后来,知己说:我怕一楼那个坐在凳子上的怪人,所以喊你来陪哈我。老湿就安安静静的坐在她五米远的地方,老老实实的看她上了大半夜的网……

私聊 收听

粉丝9

腊肉5473

新人进步

你想黑死人

私聊 收听

粉丝0

腊肉645

光是上网我不信

私聊 收听

粉丝1

腊肉2205

感觉你有点神神的有病要治

私聊 收听

粉丝4

腊肉350

鬼模特

私聊 收听

粉丝0

腊肉981

老湿,哈是你有味!

私聊 收听

粉丝3

腊肉350

防小偷的吧

私聊 收听

粉丝1

腊肉8032

招之即来,关系有可米一般。

私聊 收听

粉丝4

腊肉95

逗比非你莫属

私聊 收听

粉丝35

腊肉90513

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪