搜索

私聊 收听

粉丝1

腊肉215

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

今天营长微信被粑粑麻麻的信息刷爆了
火爆的场景让营长我一下子难以适从
几分钟之前发的朋友圈是这样的

再过几分钟就变成这样子了

相信很多宝妈都有收到了这样的信息

分分钟,名额就用光了
这到底是个什么样的活动呢?
营长我来告诉你吧

湘小西亲子营首场消防活动——“小小消防员”
正式上线
培养消防安全意识
要从娃娃抓起

活动详情

PART1 消防大科普
通过消防官兵了解火灾的危害性。
认识及使用消防器材
发生火灾后我们该如何自救?

PART2 消防车大揭秘
消防车辆大探索,
了解消防车的大肚子里到底有些什么呢?
他们各自的用途是什么?

PART3 消防演练 当回小小消防员
观看消防官兵演练,
看帅气的消防叔叔如何迅速出警?
穿上消防服亲自体验当回小小消防员
体验高空救人、灭火等

PART4 内务拯救大行动
参观消防官兵宿舍
看消防叔叔如何快速整理内
也亲自体验一下吧

PART5 与消防叔叔合影留念
结束体验活动 与消防叔叔合影留念

活动时间
2017年10月21日(周六)
上午10:00—12:00

活动地点
吉首市消防大队

活动人数
50组家庭
小朋友年龄在5—12周

组织单位
吉首市消防大队
湘小西亲子营(湘西生活网)

报名须知
为了不浪费名额,保证活动效果,
报名收取10元保证金
到场签到当即退还

那么问题来了
既然五十组名额已经报满
其他没有报上名的粑粑麻麻是不是就没有机会了呢?
营长要告诉你:
机会还是会有滴!
营长我紧急跟消防队协调,对活动场地进行扩充调整
于是,(偷偷地告诉你)营长又争取到二十组家庭的名额!
现定周六下午三点开通报名通道
报名通道将第一时间在湘小西亲子营的群里公布
没抢到名额的粑粑麻麻们
快加营长微信,带你飞进群

还不快添加营长微信
↓↓↓

私聊 收听

粉丝2

腊肉563

晕死,这么好的体验活动生活网尽然都米首发,我都怀疑湘小西是不是生活网亲生的。找大少要名额去

私聊 收听

粉丝14

腊肉35809

老酒鬼 发表于 2017-10-12 17:29
晕死,这么好的体验活动生活网尽然都米首发,我都怀疑湘小西是不是生活网亲生的。找大少要名额去

老酒鬼要找大少能要到名额算我输,哈哈哈哈哈哈哈哈

私聊 收听

粉丝2

腊肉563

春。。。 发表于 2017-10-12 19:34
老酒鬼要找大少能要到名额算我输,哈哈哈哈哈哈哈哈

你莫将我军!大不了我自己抢

私聊 收听

粉丝35

腊肉90513

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

财大气粗

私聊 收听

粉丝4

腊肉335

支持一个

私聊 收听

粉丝2

腊肉5380

能不能再办点急救,识别应对不法侵害之类的亲子活动
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝36

腊肉5461

4岁半小朋友可以报名吗

私聊 收听

粉丝1

腊肉215

对不起我是卧底 发表于 2017-10-12 21:40
4岁半小朋友可以报名吗

五岁哦,小点的宝贝期待我们下次活动吧,亲子营会不断推出活动来的

私聊 收听

粉丝1

腊肉215

都是穷闹的 发表于 2017-10-12 21:21
能不能再办点急救,识别应对不法侵害之类的亲子活动

都会有的,亲子营承包湘西亲子家庭所有的课外活动