搜索

[其他求助] 哪位亲知道这车是什么牌子?

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
昨天吃饭路过看到这款suv,挺大气的,车头有点像宝马的样子。一眼看到就非常喜欢这款车,谁能告诉我这车哪里有卖?

私聊 收听

粉丝0

腊肉5

这个好像是意大利的SWM斯威,老牌子了,不过好像前年才进入中国市场,看颜值相当不错,我记得好像大田湾有专卖店

私聊 收听

粉丝0

腊肉55

您好!感谢对我们SWM斯威汽车的关注,SWM斯威汽车源自意大利,由BWM技术生产调校,外观大气。本店现有SWM斯威X7、SWM斯威X3几款车型销售。本店目前也在搞售卷活动,买卷送惊喜大礼!欢迎您的到来,也可以随时联系我。电话:17784000040.地址:吉首市武陵东路126号SWM斯威汽车。

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

山人太极0122 发表于 2017-10-13 11:29
这个好像是意大利的SWM斯威,老牌子了,不过好像前年才进入中国市场,看颜值相当不错,我记得好像大田湾有 ...

你好!谢谢!改天去看看

私聊 收听

粉丝0

腊肉65

开瑞。我就才买了一辆

私聊 收听

粉丝0

腊肉4401

看不清楚,确认是SUV的话应该是斯威X7,金杯汽车出的
                是MPV的估计就是开瑞K50,奇瑞的子品牌

私聊 收听

粉丝35

腊肉90533

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

比自行车好看一点
▲来自于华丽的西3.0

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

SWM斯威汽车湘西 发表于 2017-10-13 12:02
您好!感谢对我们SWM斯威汽车的关注,SWM斯威汽车源自意大利,由BWM技术生产调校,外观大气。本店现有SWM斯 ...

谢谢热情的你,下周一休息一定去实体店看看爱车

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

8221413aa 发表于 2017-10-13 12:28
开瑞。我就才买了一辆

亲,昨天有人告诉我不是凯瑞的,是一个新品牌斯维汽车。感谢你

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

xiaxinhua 发表于 2017-10-13 12:42
看不清楚,确认是SUV的话应该是斯威X7,金杯汽车出的
                是MPV的估计就是开瑞K50,奇瑞的子 ...

谢谢了,我知道是斯威汽车的一个牌子