搜索

私聊 收听

粉丝45

腊肉337

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
【本文已获得爆料有奖10元!记得找小编静静领红包!】

房子租给个姑娘,签合同前确认了她是有正当工作的,而且是两个小姐妹一起住,感觉人还算合适,说话也挺有礼貌的,就租了。
结果,上个月末接到个安徽座机电话:“王XX还住你那里吗?”(王XX是我租客的名字)我本以为是她亲戚,就说还住呢,怎么了?结果对方凶狠狠地说:“你告诉她,马上还钱。我们是贷款公司的,她欠钱不还,@%*#……”我就来火了:“这关我屁事,你凶我做什么?”对方还在骂骂咧咧,我把电话挂了。
想着大不了以后不接外地座机电话得了。
没想到今天又接到个浙江手机号码打过来的电话:“房东,王XX还住你那吗?”我回答没这个人,打错了。这下本以为安生了,结果挂断电话后就陆陆续续收到N个网站注册码,什么南方航空,速贷贷款,腾讯,网络游戏,中国平安……哪个乱七八糟的网站都有。上午才不到半小时就40多个短信,按已读以后信息还是源源不断的来。实在是烦死人了。估计就是那个催款公司搞的鬼。
我去问租客是不是欠了贷款,她一开始不承认,后来我说人家把你名字,手机号都报了,连我是房东都知道,怎么可能不是你?下次你欠钱别留我手机号行不行?被频繁骚扰真很烦!然后租客就不理我了。
现在问题来了,注册码信息还在源源不断的发到我手机上,我要怎么办?找哪个部门?报警有用吗?

已有 1 人评分腊肉 收起 理由
一百块都不给我 + 1 租客可痞、楼主千万别泄露验证码!

总评分: 腊肉 + 1   查看全部评分

私聊 收听

粉丝7

腊肉414

借贷逾期通讯录让贷款公司爆破了,你只要在他通讯录上就会有人给你打电话的

私聊 收听

粉丝2

腊肉550

可以告骚扰的吧,严重应该会赔钱。

私聊 收听

粉丝45

腊肉337

岁月似泪歌 发表于 2017-10-13 12:03
可以告骚扰的吧,严重应该会赔钱。

去哪里告?报警有用吗?

私聊 收听

粉丝45

腊肉337

只是玩玩 发表于 2017-10-13 11:38
借贷逾期通讯录让贷款公司爆破了,你只要在他通讯录上就会有人给你打电话的

那给房东打电话也没屁用啊,我又不是她爸妈

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

你可以设置不是通讯录的号码打不进你手机!就是说你有认识的人不在你通讯录里面也打不了你电话

私聊 收听

粉丝45

腊肉337

乡里虎 发表于 2017-10-13 12:50
你可以设置不是通讯录的号码打不进你手机!就是说你有认识的人不在你通讯录里面也打不了你电话

我是房东,得接待客户出租房子,不能这样设置,不然没饭吃了。

私聊 收听

粉丝0

腊肉30

mingneng24 发表于 2017-10-13 12:54
我是房东,得接待客户出租房子,不能这样设置,不然没饭吃了。

那也是哦!这就有点老火

私聊 收听

粉丝1

腊肉1981

我也碰见过,骚扰了三天就好了

私聊 收听

粉丝45

腊肉337

久伴1灬 发表于 2017-10-13 13:10
我也碰见过,骚扰了三天就好了

老火哦,希望像你这样只是三天,那我还能忍耐