搜索

私聊 收听

粉丝5

腊肉476

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!

晴空万里之时,登上矮寨大桥,俯瞰整个村落,无疑有种一览众山小的豪情!

若是在一个雾蒙蒙的清晨,再登上矮寨大桥去看一看

就会有不同的感觉!

站在这里的时候,有种到此人皆佛,同来我亦仙的感觉!远山,河流,人家……

当然了,还有咱大湘西人民引以为傲的大桥,若隐若现,诗情画意无限!

找个好一点的角度,一眼望去,你会发现,这个地方不比任何旅游风景区逊色!

浓雾中的矮寨桥,有点点南天门的感觉

不要问我通向哪里,另一头就是一个神秘的地方,神秘湘西

赶在天晴再去一次,我一定要把这里的风景结合天气,以及四季变化,做一个对比,看看都有什么样不同的美!

人都说,旅游就是花钱去一个别人呆厌烦了的城市呆几天。这句话有一定的道理,却站不住脚。怎么说呢,别人如果真的呆厌烦了,达到厌烦级别了,我想他肯定不会到那样一个环境下久留的吧。所以,人都是热爱自己的故乡的,只是偶尔对着故乡来点小吐槽,这并没什么,就像在家中和父母撒个娇,发点小脾气,难道你说这个孩子很不好?

针对这个,我想说,现在各种坑爹设定真的是要封杀我们小老百姓的言论自由度了。各种不准说,不可以说,不可以乱说!管天管地管人,还要在嘴巴上挂把锁!!!

我说了就是造谣生事,就是反dang反ZF,就是各种不和谐???可是我确实看到了问题啊,难道还不可以和dang啊,亲爱的妈妈发个小脾气?就这样你都要打我几个耳巴子?

唉~~~做人难,还是去矮寨看风景去吧!

私聊 收听

粉丝4

腊肉166

最后一段才是亮点

私聊 收听

粉丝0

腊肉420

最后一句话才是王道

私聊 收听

粉丝1

腊肉1861

矮寨大桥是我湘西一道靓丽的风景线

私聊 收听

粉丝0

腊肉650

呵呵 最后一句

私聊 收听

粉丝4

腊肉335

我是来看最后一句话的

私聊 收听

粉丝19

腊肉16954

新人进步 金币达人 发帖高手 论坛铁杆 生活网屌丝

今天我才路过矮寨

私聊 收听

粉丝4

腊肉180

最后一吐有水准啊

私聊 收听

粉丝0

腊肉511

独断专行的黑手党

私聊 收听

粉丝35

腊肉90533

生活网劳模 生活网老表 新人进步 灌水狂人 金币达人 论坛铁杆 论坛元老 论坛富豪

米东莞的天上人间辉煌
▲来自于华丽的西3.0