搜索
楼主: 钓手

[我要爆料] 交警乱开罚单

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
向军5152 发表于 2017-10-31 08:06
吉首有法律吗,那怕你把车停在你客厅里都是犯法的,知道吗,什么是神秘湘西吉首,你了解米,狗屁米懂,哈卵一个你,吉首部门港你犯法你就犯法,这个都不知道,你是如何在吉首长这么大的

滚犊子

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

吉首有法律吗,那怕你把车停在你客厅里都是犯法的,知道吗,什么是神秘湘西吉首,你了解米,狗屁米懂,哈卵一个你,吉首部门港你犯法你就犯法,这个都不知道,你是如何在吉首长这么大的

劳资楼下,有什么不合理

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

你是不是和他们一伙的

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

珍惜以后 发表于 2017-10-31 07:42
楼主,不要急,不要慌,告他,李时兴一手遮天,乱搞,

准备去行政复议申述

私聊 收听

粉丝11

腊肉-2

钓手 发表于 2017-10-31 08:32
你是不是和他们一伙的

吉首米有法律可港,它们就是法律,看你这个事就知道了,你拿它们有办法还会发帖在生活网吗,都是老百姓,算了,万一给你来个大帽子扣下来,你就完了,最开始的意思是喊你放弃

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

向军5152 发表于 2017-10-31 08:08
开罚单的人莫米知道那里是单位院子,他莫米有眼睛看,既然他敢开罚单,肯定就有他的理由,我们老百姓搞不赢的,你嘎后台硬棒,老火

我就不相信他们无法无天了

私聊 收听

粉丝6

腊肉8

钓手 发表于 2017-10-31 08:34
准备去行政复议申述

我精神上支持 搞到低,当个批官了不起,停院子都罚款,无法无天了,支持你,盆友

私聊 收听

粉丝6

腊肉8

噶你个卵,以后政府米准你上街了,你也不要出去,饿死在屋里,哈卵一个,

私聊 收听

粉丝6

腊肉8

以后交警喊你每月交保护费 你也交咯,软弱无力角色,中国法律上那条说自己院子不能停车,你鸡巴就是落骂,我怀疑你就是和交警一火的,

私聊 收听

粉丝11

腊肉-2

珍惜以后 发表于 2017-10-31 09:39
以后交警喊你每月交保护费 你也交咯,软弱无力角色,中国法律上那条说自己院子不能停车,你鸡巴就是落骂,我怀疑你就是和交警一火的,

你这么厉害的角色就搞赢去咯,我支持你,这个事你米搞赢,一样是米有卵用的人,证明你是有用的人,上啊