搜索
楼主: 钓手

[我要爆料] 交警乱开罚单

私聊 收听

粉丝11

腊肉-2

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
珍惜以后 发表于 2017-10-31 09:33
噶你个卵,以后政府米准你上街了,你也不要出去,饿死在屋里,哈卵一个,

至少你拿它们米有办法,嘴巴硬有什么用,听话,乖乖交钱去,这个是少不了的

私聊 收听

粉丝6

腊肉8

向军5152 发表于 2017-10-31 10:13
你这么厉害的角色就搞赢去咯,我支持你,这个事你米搞赢,一样是米有卵用的人,证明你是有用的人,上啊

你喊交警来我屋里大厅开罚款来,我就搞,

私聊 收听

粉丝9

腊肉-3

金币达人 论坛铁杆 新人进步 灌水狂人 论坛元老 生活网高富帅 生活网屌丝

好像是光明金属回收公司宿舍院内。

私聊 收听

粉丝4

腊肉0

光明桥工商管理隔壁待拆楼房停车场这,按说城管管不到这,不属于马路,人行道之类。

话说回来,城管管城,好像也讲的过去。

私聊 收听

粉丝20

腊肉0

不罚款,哪么会有收入撒。。。

私聊 收听

粉丝2

腊肉0

这也管的着,想钱想疯了吧

私聊 收听

粉丝6

腊肉46

这--有点无语

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

大湘西野蛮子 发表于 2017-10-31 12:47
好像是光明金属回收公司宿舍院内。

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

永顺水子到吉首 发表于 2017-10-31 14:22
光明桥工商管理隔壁待拆楼房停车场这,按说城管管不到这,不属于马路,人行道之类。

话说回来,城管管城,好像也讲的过去。

问题是交警开的罚单,不是城管

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

珍惜以后 发表于 2017-10-31 09:32
我精神上支持 搞到低,当个批官了不起,停院子都罚款,无法无天了,支持你,盆友

谢谢,法制社会不可能让他们一手遮天