搜索

私聊 收听

粉丝0

腊肉-15

扫描二维码,手机访问更简单,更快捷!
1242514306 发表于 2017-11-02 09:33
男人喜欢做甩手掌柜,其实男人应该最好解决问题,把父母和妻子叫到一起,给父母说想要我好就让我们的小家庭好,少点挑刺多一点关爱,给妻子说想要一家人好多理解一点,父母说的不要那么在意,父母毕竟还是爱孩子的。

我赞同,其实我只在意老公看法与态度

私聊 收听

粉丝0

腊肉-15

绫乱 发表于 2017-11-01 11:55
如果没猜错的话,你一定生的是女孩吧

儿女各一个

私聊 收听

粉丝0

腊肉-15

哭了谁疼 发表于 2017-10-31 20:09
我老公也是这种妈宝男,我也特反感,有次我也和他爸妈大吵了一架他坐到哪里一句话都没说任我和她们吵

嗯,可能自己没有他妈重要

私聊 收听

粉丝6

腊肉173

呵呵,好幸福,一儿一女组成"好″,实在与老人家处不到一块,分开住吧,长久下去,会影响夫妻感情的

私聊 收听

粉丝1

腊肉62

一丁 发表于 2017-11-04 08:32
我赞同,其实我只在意老公看法与态度

就是那个愚孝伤害了很多家庭,还有就是妈宝男,没有一点主见的

私聊 收听

粉丝0

腊肉0

135315 发表于 2017-11-02 19:14
同感,婆媳关系中最重要的取决于老公的态度,和稀泥只会把矛盾扩大化,当压死骆驼的那一根稻草掉下来时,就会无可避免地爆发

是啊,最不好的就是这种

私聊 收听

粉丝1

腊肉62

一丁 发表于 2017-11-04 08:34
嗯,可能自己没有他妈重要

也不是说你在他心目中没有他妈重要,而是他已经习惯了这样的家庭相处模式,遇到矛盾时自然而然地选择了迁就老人,或是需要他出面的时候选择了逃避,让你去面对,让你去委曲求全

私聊 收听

粉丝6

腊肉12271

相处不好就分开住吧

私聊 收听

粉丝2

腊肉-4

想和婆婆住好帮着照顾下小孩。国家有现成的饭菜吃。就的受的了这个气。逼逼个没完干嘛。既然那么难受搬出去住啊。也不替你老公想想只知道说什么愚孝..生他养他给吃给喝这么大。难倒不应该嘛。哎.只是现在社会进步了。放以前每天早上媳妇还要给婆婆敬茶。那你不更想不开。

私聊 收听

粉丝4

腊肉655

你结婚6年才干架,我们的媳妇还没结婚就和婆婆干架。